Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doreen Wendhausen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub- Hotel ist super

Wir sind gerade zwei Tage wieder zu Hause und würden sofort wieder in diese Anlage fahren. Es ist ein riesiger Hotelkomplex, am ersten Tag fanden wir alles viel zu groß aber spätestens am nä. Morgen fühlten wir uns wie zu Hause. Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Ständig sind irgendwo die "Putzfrauen" und machen alles schön. Die All-Inclusive Leistungen sind super. Wer über das Essen meckert, den verstehen wir nicht. Die Köche geben sich sehr viel Mühe und bereiten alles mit sehr viel Liebe zu. Der Altersdurchschnitt ist ist meines erachtens sehr niedrig. Viele jüngere Leute (18-25), viele junge Pärchen und Familien, wenig ältere Paare. Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Schweden, Holländer, Österreicher, Russen. Gut gemischt. Tipp an Frauen: Es war sehr heiß, nehmt genug kurze Hosen, Tops und Strandkleidchen mit. T-Shirts können zu Hause bleiben, viel zu warm. Was mir aufgefallen ist: die anderen Frauen waren abends zum essen ziemlich schick (kurzes Kleidchen, Absatzschuhe) angezogen. UND nochmals: Trinkgeld dem Personal direkt geben. Nicht in die Tipp-Box werfen (das bek. die Manager)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit AUfbettung, für unsere Tochter, 12 Jahre. Es war ok. Die Klimaanlage lief tadellos. Der Safe kostet pro Tag 2 Euro und ist sinnvoll. Alle Zimmer haben Terrasse, mit Tisch und zwei Stühlen. Für uns machte alles einen neuen Eindruck. Es war alles sauber und nicht kaputt.

• Es gibt einen riesiegen Speisesaal und 3 Restaurants, die wir aber nicht besucht haben, da das Essen immer top war. Es gab immer von allem genug zu essen, für jeden etwas und es hat sehr gut geschmeckt. Alles war sehr, sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wichtig: Trinkgeld NIE in die TIP-Boxen stecken (die sind für die Manager) lieber dem freundlichem Kellner oder Putzfrauen direkt geben. Die gesamte Atmoshäre in der Anlage ist entspannt und alle sind gut drauf.

• Das Personal kann überhaupt nicht freundlicher sein. Dafür gibt es von uns 100 Punkte:-) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir können uns diesbezüglich nicht beschweren. Es hätte ein kleines bischen sauberer in den Zimmern sein können, aber es war ok. Am Anreisetag haben wir an der Rezeption nach einer zweiten Bettdecke gefragt und sie kam sofort. Super Service!!!! Sehr freundlich!!!!!!!!!

• Entfernung Strand: max. 5 Minuten an einem schön bepflanztem Weg entlang. Man kann in Badesachen und mit Luftmatratze losgehen und muss keine Straße überqueren. Entfernung Flughafen: 110 km, gut 2 Stunden und 15 Min. , ist aber nicht so schlimm da der Bus klimatisiert ist. Einkaufmöglichkeiten: Im Hotel gibt es eine kleinen Laden, wo man ALLES kriegt. Und außerhalb des Hotels gibt es in unmittelbarer Nähe 3 größere Einkaufscentren. Dorthin sind wir jeden Abend shoppen gegangen. Die Händler sind fast alle super nett. Allerdings kann man nicht mehr so viel handeln wie vor einigen Jahren. Trotzdem lohnt es sich noch. Ausflugsmöglichkeiten: werden vom Reiseleiter angeboten. Wir haben aber keine gemacht, weil es zu heiß war. Empfehlen können wir auf jeden Fall die Delfinbootstour, die haben wir unten am Strand gebucht. 10 €pro Person, 3 Stunden und wir haben tatsächlich Delfine gesehen und die Tour war super, super schön.

Das gesamte Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen ist aber sehr diskret. D.h. man wird nicht gestört dadurch. Die Animateure leisten super Arbeit!!! Kompliment. Der Strand ist doch sehr klein... wir waren nur 2 mal dort, haben aber immer ohne suchen freie Liegen gefunden. Im Wasser lagen sehr viel Steine, also lieber Badeschuhe mitnehmen. Alle Hotelpools sind schön angelegt, wer mag findet immer ein ruhiges Plätzchen. Sonnenschirme am Strand und im Hotel sind genauso wie Liegen kostenfrei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise