- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wie schon alle beschrieben habe wirklich sehr schön. Man kann nichts negatives sagen, bisauf das zu unserer Zeit, eigentlich fast alle Kinder (und sogar Erwachsene) durch den Pool Mittelohrentzündung bekommen haben. Also sollte man das Tauchen dann doch lieber lassen, wenn man einen schmerzfreien Urlaub haben möchte. Die Behandlungsgebühren des Arztes beliefen sich auf 87 Euro, muss allerdings nicht sein. Strand ist super schön, wirklich nicht so klein wie einige finden. Von diesem Hotel sollte man sich einfach selber ein Bild machen, es ist wirklich zu empfehlen. Selten habe ich so ein nettes Personal erlebt. Die Kellner sind wirklich super, machen immer einen kleine Spaß mit einem und bringen einem auch das Getränke zum Essen. Ein super Dankeschön auch an Ali, der wirklich immer freundlich war und auch sehr gut deutsch spricht. Auch die Shoppinggelegenheiten sind nur 2 km entfernt und super gut zu erreichen. Sehr schönes Hotel und bisauf die Mittelohrentzündung meines Partners war es ein super gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut