- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit total nettem Personal. Das Essen sehr sehr lecker und total viel Auswahl. Hab noch nie so viel in keinem anderen Hotel gesehen. Es gab bloß 3 Dinge dir uns gestört haben; 1. Sehr schlechtes Internet 2. Die Toiletten im Pool Bereich haben extrem nach Urin gerochen. War sehr unangenehm. 3. Die Liegen wurden jeden Tag von 6-17 Uhr reserviert und keiner lag drauf. Finde ich persönlich eine Frechheit. Da sollte man evtl. Auch eine Lösung finden Ich denke wenn man diese Punkte noch verbessern könnte, wäre alles perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janna, Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat und zu Ihrem Wohlbefinden in unserer Anlage beigetragen hat. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. İhre angegebenen Anliegen leiten wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter um unseren Service zu verbessern. Wir waeren erfreut Sie demnaechst wieder bei uns im Alaiye Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team