Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit kleinem Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen aber auch in Landeskategorie max. 4 Sterne und nicht 5 wert. Wir hatten das Glück, ein sehr großes Familienzimmer mit Meerblick (zwischen zwei Hotelblocks) erhalten zu haben. Die Zimmerausstattung ist gut aber auch nicht mehr neu, was man hier und da schon sieht. Es wurde selbstverständlich täglich gereinigt, jedoch die Patschhände von Kindern (wir hatten keine dabei) waren auch bei unserer Abreise noch auf Schrankwänden und Zimmerspiegel. 55 cm Röhrenfernseher sind auch nicht mehr stand der Technik! Es gab ein ausreichende Vielfalt und Abwechslung der gute schmeckenden Speisen im Hauptspeisesaal. Von den drei spezialisierten Restaurants haben wir lediglich das Mediterrane getestet. Sehr gemütlich und eine empfehlenswerte Abwechslung. Auswahl und Abwechslung an der Pool-Snackbar lassen zu wünschen übrig. Animation ist nicht unser Fall und wird hier nicht bewertet. Wir faden unser Ruhe am Relax-Pool. Dieser, wie alle der recht großzügigen Poollandschaft war sehr sauber. Die eigentliche Enttäuschung bildetet der STRAND, der keiner war! Die erste Reihe Liegen stand direkt am Wasser! Es folgten ca. 7 Reihen Liege eine an der anderen bis an eine Mauer. Zwischen den Kopf- und Fußenden der Liegen war ein vielleicht 70cm breiter Durchgang (bei geöffneten Sonnenschirmen bücken!). Wo am Strand (unter den Liegen und Holzstegen) noch Sand war, musste man im Wasser über Steine. Wir sind dann doch lieber am Pool geblieben und haben den 8tägigen Urlaub in Ruhe genossen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise