Der Strand ist viel zu klein. Essen ist kalt und die Getränke sind warm. Das Essen ist nur auf die russischen Gäste abgestimmt. Aber ist ja auch verständlich, bei ca. 90 % Russen. Diese benehmen sich beim Essen außerdem sehr unzivilisiert. Ewige Wartezeiten am Fahrstuhl im Hauptgebäude. Abends viel Lärm von den Nachbarhotels. Für einen angenehmen Urlaub nicht weiter zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sieglinde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sieglinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns im Vergleich zur Mehrzahl der Gäste nicht weiter empfehlen können und möchten nun auch Stellung dazu nehmen. Wir sind ein internationales Hotel und beherbergen eine Vielzahl von verschiedenen Nationen, worauf wir auch sehr stolz sind. Zu der Zeit hatten wir auch eine große Anzahl an immer wiederkehrenden deutschen Stammgästen, dass wir in diesem Zeitraum 90 % Russen akkomodiert haben sollen entspricht nicht der Wahrheit. Die zweite deutliche Mehrheit kam aus Deutschland und der Türkei sowie aus England. Wenn man im Ausland Urlaub macht sollte man damit rechnen, dass man dort auf unterschiedliche Kulturen trifft Jede Nation hat gute und schlechte Eigenschaften und dies sollte nicht vergessen werden. Die Kritik an unserer Essensauswahl können wir in keinster Weise nachvollziehen. Wenn Sie in ein islamisches Land oder auch generell ins Ausland reisen, sollten Sie sich bitte auch etwas auf die landestypischen Gegebenheiten einlassen und Verständnis dafür haben, dass wir leider keine so große Wurst- bzw. Fleischauswahl wie in Deutschland anbieten können, da der Verzehr von Schweinefleisch im Islam verboten ist. Des Weiteren versuchen wir die türkische und die europäische Küche so gut es geht miteinander zu vereinen. Unser Speiseplan wird auf zwei Wochen ausgerichtet, manche Gerichte sehen sich vielleicht ähnlich, haben jedoch ganz andere Zutaten. In jedem Fall versuchen wir ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu garantieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und hoffen das wir Sie eventuell in naher Zukunft doch noch einmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Alaiye Resort Team