Wir sind früh um 5 Uhr im Hotel angekommen, wo wir Gott sei Dank blitzschnell unser Zimmer beziehen konnten.Wir waren alle hundemüde von der Anreise und froh, endlich schlafen zu können. Leider war das Elternschlafzimmer so laut, dass man das Gefühl hatte, man liegt mitten auf einer Autobahn (die dann tatsächlich auch direkt hinter dem Hotel verlief). Bettdecken waren für die Kinder leider keine da, wurden jedoch dann gebracht, nachdem wir welche erbeten haben. Unser Sohn schläft sehr unruhig und somit hat er gleich in der 1. Nacht den Bettbezug abgezogen (glücklicherweise). So konnten wir feststellen, dass die Bettdecke von allen möglichen Körperflüssigkeiten des Vorgängers getränkt war. Einfach nur widerlich und ekelhaft! Auf unsere Beschwerde bei der Hotelleitung wurden dann vorsichtshalber ALLE Bettdecken mitgenommen und wir bekamen nur noch Laken - auch eine Möglichkeit!!! Außerdem im Zimmer erhebliche Mängel, jeden Tag etwas anderes - mal nur kaltes Wasser am Morgen (soll ja gesund sein und beim Aufwachen helfen), mal eine Eisenleiste am Fußboden, bei der man sich problemlos den Fuß aufschneiden konnte (wir haben dann einfach was drübergelegt, da keiner in der Lage war, das zu reparieren)... Das Zimmer war dreckig - unterm Bett lagen noch Chipsreste vom vorherigen Gast, die auch am Ende unseres Urlaubs noch dort lagen. Ganz große Klasse war das Essen und die Freundlichkeit des Personals, ganz besonders von IBRAHIM B. und EZGI YILDIRIM...immer ein freundliches Wort und immer zu einem Spaß bereit. Wenn diese Beiden nicht gewesen wären und das schöne Wetter, wäre der Urlaub wohl NUR in schlechter Errinnnerung für uns. Liegen am Strand waren so eng gestellt, dass man nicht mal problemlos aufstehen konnte - ein Wahnsinn!! So was haben wir noch nirgends gesehen! Im Hotel schätzungsweise 70 % Russen, der Rest Deutsche, Holländer, Österreicher u.a. Nationalitäten. Sehr laut bis in die Nacht, an Ruhe und Erholung ist nicht zu denken, Beschallung bis Mitternacht, Autobahn... Wetter war gut...32 Grad tagsüber...
Zimmer soweit ok, bis auf die Sauberkeit. Bad sehr klein und abgewohnt. Riesenterrasse zwar für 4 Personen, es war jedoch nicht möglich, für die 4 Personen auch 4 Stühle zu bekommen! Auf unsere Anfrage, ob es denn möglich sei, noch 2 Stühle zu bekommen, damit wir auf dem Balkon sitzen können, wurde uns lediglich mitgeteilt, dass der Standart nur 2 Stühle für 4 Personen wären. Einfach nur lachhaft bei einem 5 - Sterne - Hotel! Immerhin wurde 3 Tage vor unserer Abreise noch ein 3. Stuhl ins Zimmer gestellt...es hatte wohl Jemand gesagt, dass wir eine Holidaycheck - Bewertung schreiben werden (so ein Zufall aber auch). SAFE mußte mit 2 € pro Tag extra gezahlt werden - auch DAS haben wir noch nirgends erlebt!!!
Ausgezeichnetes Essen, da gibt es nichts zu meckern.
Sehr freundliches Personal, außer an der Rezeption. Dort sitzen eher mürrische Angestellte, ansonsten alle sehr nett und bemüht, es jedem Gast recht zu machen.
Hotel liegt am Stand, einige wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, besser jedoch in Alanya, wo man problemlos hinkommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Als erstes möchten wir uns bedanken, dass unsere Gäste für den Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Leider können Mängeln auch während des Aufenthalt des Gastes zum Vorschein kommen. Wir Denken aber wichtig ist diese mit uns zu teilen. Somit können dies in kürzester Zeit behoben werden. Wie wir es sehen können, war das größte Problem der Gäste mit Ihren Zimmern. Für uns wäre es viel wichtiger all diese Probleme in dem Urlaub des Gastes zu erfahren. Man hätte ganz sicher alles behoben oder sogar das Zimmer gewechselt. Nur damit unsere Gäste zufrieden sind. Da wir leider momentan nicht weiß in welchem Zimmer unsere Gäste ‘gewohnt’ haben, können wir uns nicht viel äußern. Deshalb ist jegliche Abhilfe unmöglich. Zu unserer Gästestruktur; aus ethischen Gründen geben wir keine Reiseveranstalter Namen. Aber soweit steht fest, fast alle deutschen Reiseveranstalter sind unsere Partner. Von Russland dagegen haben wir nur 1 Reiseveranstalter. In Grob genommen sind die Verhältnisse 10 zu 1. Deshalb ist so etwas fast unmöglich. Der Safe ist gegen Gebühr was auch in all unseren Konzepten und Katalogbeschreibungen angegeben ist. Dies ist nicht eine Sache was bei der Ankunft erfahren worden ist. Die Gäste wussten dies schon bei der Buchung und haben ist mit dessen Bewusstheit gebucht. Wir hoffen, dass die Gäste trotz diesen Unannehmlichkeiten Ihren Urlaub genießen konnten.