Mel (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder. Der schlechteste Urlaub

Schlecht

Wir waren das 10 Mal in der Türkei und es war unser schlechtester Urlaub. Leider haben wir uns von den vielen guten Bewertungen blenden lassen. Die Anlage ist schön und mit dem Wasserpark auch 100% für Kinder aber nur wenn man am drum herum etwas ändert. Wir sind nicht anspruchsvoll aber das hier... nie wieder! Ich habe mich immer gefragt wo bin ich?Türkei oder Russland oder Rumänien... Denn egal ob Gäste oder Personal die türkische Sprache war Mangelware. Wo man sich hingedreht hat nur Russen ohne Benehmen. Nicht mal die Kinder. Aber naja wenn sie von den Eltern auch nichts anderes sehen. Selbst die Musik war zu 98 % russisch und die Musik war der Oberknüller. Egal ob auf der Insel oder im und um den Pool es war lauter als in der Disco. Unterhalten war fast nicht möglich. Das den ganzen Tag!!! So war es kein Urlaub. Am angenehmsten war Sonntags da war es ruhiger. Trotz Beschwerde es wurde nichts geändert. Schlimm war es auch um den Pool. Die Fliesen waren der blanke Horror. Man musste ständig aufpassen, das man nicht ausrutscht und fällt. Leider ist es mir passiert. Die Essensauswahl ist sehr groß aber man darf kein Geschmack erwarten. Es wurde nicht mal gesalzen weil sich angeblich alle beschwert hätten es wäre versalzen. Diese Gäste hätte ich gerne gesehen. Schade das es für Abends bei der Menge an Gästen Abends draußen kaum. Sitzmöglichkeiten gibt. Deutschsprachiges Personal habe ich in zwei Wochen nur 3 gehört. Was ich auch noch nie in einem All In Hotel gesehen habe, das noch so viel zusätzlich bezahlt werden muss. Spa und Spielautomaten klar, aber dann hier noch die Cocktailbar, Shi Sha, hier noch das extra dort noch extra bezahlen.... Naja irgendwann hat man nur noch versucht das beste draus zumachen und wenigstens die wenigen schönen Dinge zu genießen. Wir waren noch nie froh wieder nach Hause zu fliegen und waren oft trotz der Entfernung außerhalb nur wegen den anderen Gästen. Denn mit allem anderen außer dem Benehmen der Gäste und der extrem lauten Musik kann man sich einen schönen Urlaub mache. Aber so war es das erste und letzte Mal Alaiye. Nicht böse gemeint, aber ein Komentar vom Hotel ist nicht nötig. Es steht immer das selbe drin.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Erw. und 1 Kind. Die Größe war absolut ausreichend. Möbel leider stark in die Jahre gekommen und Kisse , konnte man das nicht nennen. Es waren zwei getrennte Schlafräume. Super war, das beide Räume ein TV hatten. Die Klima lief in beiden Räumen 1a. Leider ist das Bad aber viel zu klein. Am Anfang lief ständig die Toilette aus. Dies wurde dann endlich mach 1 Tag repariert. Nachdem alle 4 geduscht hatten, stand das Bad leider immer unter Wasser. Morgens musste man vorsichtig sein, das nicht ins Bad viel, denn da stand immer Wasser was aus der Deckenbrause kam.

• Schlecht
  • Da bin ich um einiges mehr gewöhnt. Sogar im 4 Sterne Hotel. Klar war die Auswahl enorm und es wurde auch super angerichtet aber geschmeckt hat es fast nie. Wenigstens etwas würzen könnte man das Fleisch schon. Selbst in unserem Krankenhaus hat das Essen mehr Geschmack. Am besten war der Salat, die Nachspeisen und die Marmeladen. Alles andere naja

• Das meiste Gastro-Personal war schon sehr bemüht und tauschen möchte wir mit ihnen auch nicht. Aber die meisten im Hotem haben in unseren Augen den Job verfehlt. Weg schauen, Augen verschließen und wenn man sich beschwert wird man belächelt und man gebe alles weiter. Aber ändert tut sich nichts. Man wirbt mit internationalen Gästen aber sollte man dann nicht auch Angestellte haben die verschiedene Sprachen können. Ich verlange nicht das jeder einzelne meine Landessprache spricht. Doch mehr als 3 Leute wäre schon hilfreicher. Es ist schon erstaunlich das mehr russisch als englisch können. Da sieht man, auf wen mehr Wert gelegt wird.

• Leider etwas weit vom Flughafen. Aber es können ja nicht alle Hotels in Flughafennähe sein. Man muss sich darauf einstellen, dass manche Veranstalter auf der Hälfte des Weges bei An- und Abreise einen Pausentreffpunkt haben.

Die Rutschen waren mega und das Meer (Wasser) war das beste was wir bisher hatten. Das ist aber auch das einzige wofür die 4 Sterne sind. Klar gab es Animation aber was für eine. Die Poolspiele hat man oft nur verstanden, wenn man eine Runde zugeschaut hat. Denn die Erklärung war akustisch und sprachlich nicht zu verstehen. Der DJ machte sich nicht mal die Mühe die Musik leiser zu drehen wenn jemand durchs Mikro sprach. Wenn man den Animateuren passte, machten die schon mal ein Späßchen mit aber sonst war selbst das Ansprechen mit BÖSEN Blicken bedankt worden. Und wehe jemand wagte es sie beim Poolspiel mal leicht mit Wasser zu bespritzen. Der konnte sich auf eine Diskussion einstellen. Egal ob man sie verstanden hat oder nicht. An unserem 1 Tag wollten wir Bogen schießen konnten es aber nicht finden. Also haben wir einen Ani gefragt. Seine Antwort, fragt an der Rezeption! Wow man will ja richtig das man mit macht... die Abendshows waren so durchwachsen.... Ein guter Rat an die zukünftigen Gäste. Den älteren der Abends auf mehrere Sprachen übersetzt, bitte nie auf einen Fehler hinweise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019