Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Veronica (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Die 5 Sternen können wir nicht ganz verstehen. Es ist auf Russen ausgelegtes hotel da diese zu 95% in der Mehrheit waren. Man erwarte von einen 5 Sterne hotel einfach etwas mehr, als dort geboten wurde. Waren schon in 4 Sternen hotels die das locker getopt haben. Das personal spricht eher russisch und englisch.

• Zimmer war ok. Aber jeden Tag hat was gefehlt. Entweder die Handtücher oder die Badetücher immer im Wechsel. Es gab keine seife und auch kein duschgel nur 3 kleine Flaschen bodylotion

• Es gibt jeden Tag fast immer das selbe nur in anderen Variationen. Schmecken tut es keine Frage aber irgendwann kann man es einfach nicht mehr sehen.

• Die ersten Tage war Chaos. Tische schmutzig und die Kellner kamen nicht hinter her. Das hat sich dann gelegt und es ging alles schnell manchmal zu schnell das aufeinmal der Teller und das besteck nicht mehr da war. Was mir auch nicht gefiel und ich nun verstehe warum soviel positiv bewerte wird ist das man förmlich gedrängt wird noch vor Ort positiv zu bewerten wenn ein höherer Mitarbeiter daneben steht. Ist ein no go! Auch in der Anlage gab es so seine Kleinigkeiten zwar hat man immer jemanden sauber machen sehen aber doch nur oberflächlich. Bei unsere Ankunft haben wir leere Gläser gefunden mit Ameisen übersät, diese standen bei der Abreise immer noch da.

• Lage super basar direkt vor der Tür dort am besten neben der Apotheke zum oulet! Faire Preise und gute Qualität. Besitzer spricht auch perfekt deutsch. Transfer knapp 2 Std. Wer an den Strand möchte sollte morgen im 5 eine liege reservieren und auch darauf vorbereitet sein das man sehr nah zusammen liegt.

Alaiye Park super auch das Team dort. Mini Club naja auf russisch und englisch ausgelegt. Wie auch die mini Disco und Abendprogramm. Schon bessere gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Veronica

Sehr geehrte Frau Veronica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir sind jedoch sehr traurig, dass wir Sie im Gegensatz der Mehrzahl unserer Gäste nicht von unserem Konzept überzeugen konnten. Wir sind ein internationales Hotel und beherbergen eine Vielzahl von verschiedenen Nationen, ebenfalls ist İhre Aussage nicht korrekt das dieses Hotel auf Russen ausgelegt ist. Die Kritik an unserer Essensauswahl können wir in keinster Weise nachvollziehen. Wir erhalten von der Mehrheit der Gäste jede Menge Lob für unsere Küche. Des Weiteren versuchen wir die türkische und die europäische Küche so gut es geht miteinander zu vereinen. Unser Speiseplan wird auf zwei Wochen ausgerichtet, manche Gerichte sehen sich vielleicht ähnlich, haben jedoch ganz andere Zutaten. Zudem bieten unsere drei A la Carte Restaurants ein vielfältiges Menü, was Sie während Ihres Aufenthaltes auch in Anspruch hätten nehmen können. İm Hotel gibt es eine deutsche Gästebetreuung sowie Rezeption, die Sie jederzeit hätten aufsuchen können. Zudem gibt es in unseren verschiedenen Abteilungen ebenfalls deutsch und englisch sprachiges Personal. Wir bedauern es sehr, dass Sie wir Sie nicht von unserer Anlage überzeugen konnten und wünschen Ihnen auf Ihren weiteren Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İhr Alaiye Resort Team