Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johannes (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist genug

Das Hotel an sich ist Neu und darum auch noch gut im Schuss. Aber die Sauberkeit wird im Diesem Hotel nicht sehr Groß geschrieben. Überall wo man nicht hinschaut wird es stets alles mit einem Putzlappen gewischt und das Ergebnis kann man sich´s vorstellen-----Der Dreck wird nur verschmiert. Außerdem ist das Hotel sehr sehr sehr Laut wegen der Straße die neben an verläuft, wegen der Menschenmaße die dort Urlaub macht und wegen der Animation die in unseren Augen sehr sehr schlecht und unfreundlich war. Wir haben zwei Mal Zimmer gewechselt----das 1. Mal wegen der Disco----hatten ein Zimmer direkt über der Disco und das mit 2 Kinder (sehr unprofessionel vom Hotel Personal her) Es gibt dort ein sehr Schöhnes Nachbarhotel---"Justiniano Beach Hotel"---Es hat einen sehr Schönen Sandstrand und das Essen soll dort auch besser sein und die Animation auch.

• Unser Fam. Zimmer war groß genug und auch schön eingerichtet aber die Sauberkeit?!

• Zum Essen brauche ich glaube nichts mehr sagen.----Es war immer kalt und Tische gab es auch nicht genug im Hauptrestaurant.

• Der Service ist das einzige wo man sagen kann es ist OK--Die bemühen sich alle nur mit der Zimmerreinigung klappt es noch nicht überall (obwohl wir es auch mit Drinkgeld versucht hatten). Das Zimmer wurde kein einziges Mal sauber gewischt sondern nur verschmiert. Die Spiegel am Schrank waren verschmutzt wie wir eingezogen sind und sie wurden auch nicht sauber gemacht. Also absolut schlecht. Die Badehandtücher wurden manchmal nicht umgetauscht und blieben dreckig am Boden liegen bis ich die Handtücher an die Rezeption geworfen hab danach ist es besser gewesen, die Putzfrau hat dann jeden Tag alle Handtücher gewechselt. Im Badezimmer roch es nach Schimmel, da dort ständig das Wasser beim Duschen ausgelaufen ist und unter die Badewanne lief, und somit nie richtig trocknen könnte.

• Die Entfernung zum Strand ist schon OK----aber der Strand sofern man dass so nennen kann ist ein Alptraum für jeden der einen Urlaub in der Türkei macht. 1. Es ist gar kein Sand im Wasser sondern Spitzige Steine die sehr schmerzhaft beim drauf treten sind----also baden nur mit Badeschuhe möglich. 2. Das Wasser in diesem Strandbereich ist sehr Schmutzig und die Steine haben einen grünen Belag, und das sind meiner Meinung nach Algen das heißt das Wasser ist verschmutzt. (man sieht überall Rohre die auf dem Meeresgrund liegen(Kanalisation?) 3. Das Nachbarhotel Lonicera World ist sehr Laut und somit hat man nicht mal am Strand Ruhe Ausflüge soll man dort sowieso nicht machen den alles was man dort vom Reiseleiter hört, ist erlogen und erfunden.

• Schlecht

Das einzig gute war Beachwoleyball zwei Mal am Tag, wobei die Animation dort schrecklich war(sehr unfreundlich)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise