Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eileen (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist oberste Klasse,einfach den Sternen entsprechend und super schön gehalten. Buchenb es lohnt sich

• die zimmer waren luxoriös eingerichtet und schön gestaltet, sie wurden jeden tag geputzt und sonst war auch alles sauber und gepflegt, schön war auch das in jedem zimmer eine badewanne vorhanden war.

• essen kann man hier bis man platzt. einfach alles lecker und auch schön angerichtet, jeden essgang wurde hier eine probe entnommen die für das gesundheitsamt zurückgelegt worden ist also auch sauberkeit und frische wurde hier großgeschrieben.TOP

• service sehr gut, alles vollkommen zufrieden wünsche und sonstiges wurden immer mit großer mühe und sorfort erfüllt. einfach spitze

• Ich bin ehr der am tag strand gänger und abends shoppen typ, das wurde mir hier leider nicht gewährt, strand schon nur zum shoppen muss man schon mit dem bus bis nach alanya fahren um da was zu bekommen, allerdings waren wir auch nicht in der sasion verreist.

• Wellness
    • Sport

Der POOL innen wie außen war sehr schön, leider hatten wir kein Sommer und ich konnte nur den innenpool benutzen doch auch so war es sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise