Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jule & Britta (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super, echt weiter zu empfehlen

Das Hotel ist in 5 Häuser - Blöcke eingeteielt! Man findet sich aber schnell zurecht! Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet und an jeder fleißig geputzt! Das Hotel ist in einen guten Zustand! Die Anlage ist wunderschön gestaltet! Es sind viele Nationalitäten vertreten! Der Altersdurchschnitt war gemischt! Man sollte unbedingt Allinclusiv buchen, das man alles dort nutzen kann! beste Reisezeit ist Im mai weil es da dort noch nicht so überfüllt ist und auch nicht so heiss.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit babybett mit blick zur strasse und zum Pool Klimaanlage war in jeden zimmer vorhanden.es gab 2 telefone im zimmer,und auch 2 ferhnseher wo man auch deutsche programme emphangen konnte.

• És gibt ein Hauptrestaurant und 3 andere Restaurants, wir haben aber nur das Hauptrestaurant genutzt, weil die Speisen einfach nur lecker waren!Es war immer für jeden was dabei! Falls was runter gefallen ist, wurde gleich geputzt!! Die Abende waren in Themen eingeteilt! Was gute Abwechslung ist!

• Gut
  • Die freundlíchkeit wird in dem Hotel groß geschrieben! Fast jeder konnte Deutsch oder Englisch sprechen, manche konnten auch Russich haben wir mit bekommen! Die Zimmerreinigung ist ok, könnte etwas besser beim durchwischen sein! Aber sonst alles sauber und ordentlich! Kann man echt mit trinkgeld belohnen! Wir hatten keinerlei beschwerden, deshalb können wir nichts dazu sagen! Eins haben wir aber zubeanstanden! Die Kellner im Hauptrestaurant haben uns nur 2 mal in der ganzen Zeit mit Tinken bedient, mussten uns immer das Trinken selber holen!

• Gut
  • ungefähr 5 gehminuten sind es zum Strand. Der zu unserer Reisezeit nicht so sehr überfüllt war und man immer eine Liege fand. Das Wasser war fantastisch und wir müssen sagen, bei uns waren keine Steine im Meer! Am Hotel befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkeiten, die aber sehr überteuert sind, dies auch direkt im Hotel!! Wir haben eine Ausflugsmöglichkeit direkt am Strand gebucht, 10,- ein Erwachsener zu einer Delfintour, leider haben wir keine gesehen, war aber trotzdem sehr schön!

Freizeitangebote gab es reichlich ,auch Animation am Pool war ok. Internet gab es im Hotel gegen eine Gebühr haben wir nicht genutzt. strand ist sauber gewesen .der Pool war sauber es gab reichlich Liegestühle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise