Für eine Woche in Ordnung, ab keine 5 Sterne. Eiskalte Pools, sehr kleiner, flach abfallender Sandstrand mit Steinen. Weiter, öffentlicher Weg zum Strand. Positiv: die 3 Themenrestaurants. WLan nur sporadisch und nur in der Lobby.
Zimmer für eine Woche ok. Badewanne ist Geschmackssache. Bad eher klein. Minibar täglich mit Saft und Wasser aufgefüllt. Keine 5 Sterne.
Die drei Themenrestaurants sind inklusive und zu empfehlen(besonders chinesisch). Ansonsten gibt es genügend Auswahl, manchmal auch besonders gutes, leider viele Sachen für mich nicht ansprechend.
Unser Zimmer wurde gut gereinigt, äußerst freundliche Putzfrau und Gärtner. Minidisko war ganz nett. Miniclub wohl eher für größere Kinder. Wurden tolle Aktionen angeboten, aber ich würde ein 4 jähriges Kind nicht ohne Aufsicht dort lassen. Kellner in der Regel freundlich.
Sehr lange Transferzeit, Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel, Basar in 10 Minuten Fußweg erreichbar.
Die Liegen am Strand stehen extrem eng, da der Strandbereich klein ist (Muss in der Hauptsaison schlimm sein). Auflagen teilweise gerissen, aber Personal am Strand hilfsbereit und freundlich. Genügend Schirme. Schöne Poolanlage, aber alle Pools, Hallenbad und Planschbecken eisig kalt und nur zähneklappernd zu benutzen, schade. Animation nicht mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|