Der lang gehegte Wunsch, einmal unter Anleitung in der Küche Baklava backen zu dürfen. Für alle , die nicht wissen was Baklava ist, es ist ein traditioneller süßer Nachtisch. Einfach nur lecker. Die zuständigen Köche, allen voran der Küchenchef Gengiz gaben sich sehr viel Mühe.
Wir bewohnten während unseres Aufenthaltes eine Suite. Diese war gut ausgestattet. 2 Minibars, zwei Klimaanlagen, zwei Fernseher ( LCD),zwei Telefone und eine riesiger Balkon. dazu entsprechende Polstermöbel. Man konnte gut schlafen, obwohl uns schon die heimischen Wasserbetten fehlten. Die dritte Etage bot einen guten Rundumblick über die Anlage und auch über die angrenzenden Objekte.
Das Essen war wie immer gewohnt gut. Diese Jahr hatten wir den Eindruck, daß auf Grund der geringen Gästezahl, der türkische Charakter mehr im Vordergrund stand, was wir aber als wohltuend empfanden. Vielleicht sollte sich die Küche trauen, mehr mit Gewürzen zu arbeiten daß hätte den türkischen Charakter noch besser zur Geltung gebracht. Es gab Themenabende ( Türkischer Abend und auch ein seafood Abend ) die gut gestaltet waren. Wir nutzten auch die Angebote a la Card zu Essen. Hier wurden spezielle Menüs in hervorragender Qualität kredenzt. Sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre war entspannt und das Essen konnte man geniesen.
Alle Probleme wurden schnell und gut gelöst. Die Bemühungen waren stets erkennbar den Gast immer zufrieden zu stellen. Beschwerden und erkennbare Unzulänglichkeiten haben wir immer sofort mit dem zuständigen Mitarbeiter oder über die Guest Relation geklärt. Das Personal war immer freundlich, wenn auch nicht jeder Kellner verstand , was man eigentlich wollte. Es gab eine Reihe Mitarbeiter ( Auszubildende, Studenten) die weder deutsch noch englisch verstanden. Aber auf die lustige Art haben wir dann diese kleinen Dinge zur beiderseitigen Zufriedenheit ausgeräumt.
Die Anlage ist optimal am Hauptdrehpunkt Türkler / Avsallar angebunden. Direkter Zugang zum Meer und ein kleiner Weg zu den Basar Anlagen in Türkler oder in der Stadt Avsallar. Die Anreise von Antalya aus beträgt gute anderthalb Stunden, bzw. von Gazipasa aus eine Stunde. Leider haben es die türkischen Behörden und Fluggesellschaften noch immer nicht hinbekommen, verstärkt den näheren relativ neuen Flughafen in Gazipasa anzufliegen. Ausflugsziele gibt es über die örtlichen Agenturen reichlich. Die Agentur Bentour war übrigens auch im Hotel vertreten. Wer dieses Jahr noch seinen Urlaub in der Türkei geplant hat, bzw. noch plant - es gibt reichlich Plätze - der sollte die EXPO 2016 in Antalya besuchen. zum Abschluß noch, glauben Sie nicht so sehr den offiziellen Medien. Die Herzlichkeit der Menschen ist einfach super. Es gibt an der türkischen Riviera kein Sicherheitsrisiko. Die Sicherheit wird auch durch die türkische Polizei, gut präsent, gesichert. Fahren Sie !!!
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Hier kann ich mich kurz fassen. Es gibt für alle Altersgruppen entspreche Freizeitangebote. Erkennbar bemüht war das Management auch für die wenigen Gäste ein optimales Angebot zu sichern. Tanzabende mit Livebands und Chow Veranstaltungen auf der Hotel eigenen Bühne gehörten zum Programm. Wir selbst nutzten das Spa Programm. Das professionelle Team gab sich jede Mühe unsere eingerosteten Muskeln wieder fit zu machen. Eine Massagestunde (60 min mit inklusiver Hot Stone Massage) kostet 40 €. Die Qualität kann man oft bei den heimischen Anbietern suchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |


