Das Hotel ist umringt von weiterren Hotelanlagen. Zum Sand kommt man über eine 150m langen Weg. Der Strand ist leider sehr klein. Das Hotel hat drei Bereche. Jeder ist über einen Fahrstuhl errecihbar. Die Gästestruktur war o.k. (viele Deutsche Gäste). Familienfreundlich fanden wir das Hotel nicht unbedingt (sieghe Zimmer und Animation).
Die Familienzimmer sind für eine fünfköpfige Familie zu klein. Zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Beistellbett wären besser gewesen. Leider ist das Hotel sehr Schallempfindlich. Klimaanlage und TV waren o.k.
Sauberkeit und Hygiene im Hotel sind o.k.. Speise und Getränke haben sich jeden Tag wiederholt. Abwechslung (z.B. kleine Pfannkuchen zum Frühstück) gab es nur auf Nachfrage. Ansonsten war das Essen schmackhaft. Animation fand nur in der zu kleinen Lobby statt. Sunsetbar war grundsätzlich geschlossen. Wir sind oft im Restaurant sitzengeblieben und haben dort Spiele gespielt (wie viele andere auch).
Der Service ist unserer Meinung immer stark überbewertet. Er ist für ein Viersterne-Hotel in Ordnung, mehr aber auch nicht. Wir sind sowohl von Viersterne-Hotels und auch Fünfsterne-Hotels sowohl in der Türkei, als auch z.B. in Ägypten anderes gewohnt. Man hat gemerkt, dass die Saison langsam zu Ende geht.
Die Lage des Hotels fanden wir nicht gerade günstig. Die nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. Strand zu klein und nicht direkt am Hotel. Unterltungsmöglichkeiten bestanden in der näheren Umgebung, allerdings konnte man diese aufgrund der mitgereisten Kinder nicht nutzen. Die Transferzeit zum Flughafen ist zu lang, zumal wir nachts um 01:50Uhr abgeholt worden sind.
Animation war für ein Viersterne-Hotel relativ mager (z.. zweimal Bingo in einer Woche, ansonsten Publikumsspiele). Sportliche Möglichkeiten bestanden genug (Wasserball, Volleyball, Tischtennis usw.). Allerdings war das Animationsteam dabei meistens überlastet. Sehr posaitiv waren die Wasserrutschen. Zwei Stunden Öffnungszeit fanden wir auch o.k.. So konnten sich die Kinder immer auf die Abwechlung freuen. Auf Nachfrage blieben sie auch länger auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|