Das Hotel ist ganz schön gross (die Zimmeranzahl kann ich nicht schätzen) aber schön gemacht. es gibt ein Haupt- und fünf Nebengebäude mit einer grossen Poollandschaft in der Mitte. Es war alles sauber, die Putzfrau kam jeden Tag und auch am Pool und am Strand waren immer wieder Leute unterwegs die Müll eingesammelt haben etc. Das Essen war sehr lecker und total abwechslungsreich. Wir haben die Themenrestaurants auch ausprobiert . Der Großteil der Gäste waren Holander wobei wir nichts schlechtes darüber sagen können. Und alle Animationen werden dreichsprachig auf- bzw. durchgeführt. Wenn das stört... dann brauchen sie dorhin überhaupt nicht fahren..... Auf jeden Fall solltet ihr genügend Sonnencreme mitnehmen, ein Tübchen Nivea liegt bei ca. 14€!! Außerdem gibt es direkt neben dem Hotel einen Anbieter für Tagestouren der sehr nett ist und günstiger als im Hotel! Allerdings kann man auch dort noch handeln (Bootstour nach Alanya mit Badestop etc. 15€) Viel Spaß! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Das Zimmer war SUPER! TOLL! SAUBER! es ging zum Pool raus. Ob die Zimmer in der anderen Richtung Probleme wegen der sechsspurigen Straße hatten kann ich nicht sagen. Die Einzelbetten konnten wir zusammenschieben, die Klimaanlage hatte eine Fernbedienung,. Die Minibar wurde jeden morgen aufgefüllt, die Putzfrau kam jeden Tag, keine Beanstandung!
Es gab eine große Auswahl bei allem! Es gibt verschieden Brotsorten oder kleine Brötchen zum Frühstück, natürlich auch Croissants u.ä. Außerdem Pfannekuchen, gekochtes Gemüse, Eier in jeglichen Variationen, frische Sachen, Wurst und Käse, Marmelade,.... Abends war auch für jeden was dabei! Draussen wird immer frisch gegrillt (Fisch, Lamm, Huhn) und drinnen gibt es dann gekochtes oder gebackenes (Huhn, Fisch). Außerdem Kartoffeln, Reis oder Pommes, diverse Gemüse, Moussaka. Jeden Abend was anderes und alles sehr lecker! Auch der Nachtisch kommt mit diversem Süßkram und frischem Obst nicht zu kurz. Zum Spätaufsteherfrühstück kann ich nichts sagen, das haben wir nie wahrgenommen. Aber auch die Snackbar ist empfehlenswert. Beim Mitternachtsbuffet ist die Auswahl zwar etwas kleiner, aber wer braucht um die Uhrzeit schon so viel
Die Angestellten war alle ohne Ausnahme kompetent, freundlich, bemüht und hilfsbereit. Es war auch genügend Personal an allen Bars und auch bei den Hauptmahlzeiten wurden die Teller schnell abgeräumt und das Buffet war immer aufgefüllt. Außerdem gibt es auch dort jemanden der nur dazu abgestellt ist zu fegen, zu wischen etc. Alles sehr sauber! Allerdings dauerte es mit den Getränken beim Abendessen etwas langer, aber da man auch eben die 5 Meter zur Theke selber gehen kann ist das auch kein grosses Problem.
Zum Strand (an dem es genügend, sehr bequeme Liegen gab) ist es gar nicht weit. Dort gibt es zwar keine Strandbar aber eine Art Automaten an dem man Saft, Wasser, Tee und Kaffee holen kann. Und um die Mittagszeit gibt es Melonen und einen kleinen Snack zu essen (wem die 100m zum Hotel zu weit sind). im Hotel wird auch Abendprogramm geboten was uns ganz gut gefallen hat. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und auch direkt nebenan. Das ist allerdings eine ganz schöne Touristenabzocke! Also genau vergleichen und auch handeln!
Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und auch dort waren mehr als genug Liegen vorhanden! Es gibt einen großen Pool, einen kleineren mit Babybecken und ein extra Becken für Wasserrutschen die auch in unserem Alter noch Spaß machen ;-) Wir haben ein paar Aktionen von der Animation mitgemacht, SUPER!. In die Disco haben wir es nie geschafft, waren zu müde. Das Wasser war sauber und klar Der Strand aus grobkörnigem Sand, aber barfuss absolut okay. Das einzige was mich ein wenig gestört hat war das die Liegen wirklich dicht an dicht stehen. Aber so gab es wengistens genug Platz für alle. Und da ja der Großteil der anderen Gäste unserer Sprache nicht mächtig war musste man sich auch über unliebsame Zuhörer keine Gedanken machen ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|