Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von der ersten Minute an habe ich mich wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Auch der Service in allen Bereichen – ob Rezeption, Restaurant, Housekeeping oder Spa – war hervorragend. Besonders gefallen haben mir die entspannte Atmosphäre, das abwechslungsreiche Essen und die erstklassige Ausstattung. Die Lage des Hotels ist ideal, und sowohl Erholungssuchende als auch aktive Urlauber kommen hier voll auf ihre Kosten. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen – egal ob für Paare, Familien oder Alleinreisende. Wer Qualität, Komfort und herzlichen Service sucht, ist hier genau richtig. Ich komme auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt in diesem Fünf-Sterne-Hotel war einfach großartig. Vom ersten Moment an fühlte ich mich willkommen und bestens betreut. Der Empfang war freundlich, professionell und schnell. Der Check-in verlief reibungslos und das Personal war immer hilfsbereit. Mein Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Der Zimmerservice funktionierte perfekt, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant bot eine große Auswahl an hochwertigen Speisen. Das Servicepersonal war aufmerksam, freundlich und schnell. Der Wellnessbereich mit Spa, Sauna und Massagen war absolut entspannend. Die Mitarbeiter dort waren professionell und zuvorkommend. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und stets sauber. Der Poolbereich war gepflegt, ruhig und ideal zum Erholen. Es gab genug Liegen und frische Handtücher.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service in diesem Hotel war absolut erstklassig. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer professionell. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – jeder Mitarbeiter war aufmerksam und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat mich die Schnelligkeit und Effizienz des Room Service. Bestellungen wurden immer pünktlich und in bester Qualität geliefert.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Sicherheit im Hotel war auf höchstem Niveau. Schon bei der Ankunft fühlte ich mich gut geschützt und willkommen. Das Sicherheitspersonal war jederzeit präsent, jedoch unauffällig und sehr respektvoll im Umgang mit den Gästen. Besonders positiv war, dass der gesamte Hotelbereich – einschließlich Eingänge, Aufzüge und Poolbereich – regelmäßig kontrolliert wurde. Auch nachts war das Gelände gut beleuchtet und bewacht, was mir ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit gegeben hat.
- Animation
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Team war sehr motiviert, freundlich und hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Es gab abwechslungsreiche Programme für alle Altersgruppen – von Sportaktivitäten wie Wasser-Gymnastik und Beachvolleyball bis hin zu lustigen Spielen und Abendshows. Die Kinderanimation war besonders liebevoll gestaltet, sodass sich auch Familien mit Kindern rundum wohlfühlen konnten. Die Abendshows waren professionell organisiert und wirklich unterhaltsam – Musik, Tanz, Comedy und vieles mehr. Man merkte, wie viel Mühe und Herzblut das Animationsteam in ihre Arbeit steckt. Auch tagsüber wurden die Gäste immer freundlich angesprochen, aber nie aufdringlich – wer mitmachen wollte, war willkommen, wer nicht, konnte in Ruhe entspannen.
Nur erwartete Kosten
- Ja