Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Traum für jeden - muß man erlebt haben

Alles Top! Super sauber, super Essen, super Anlage.....ach, einfach nur traumhaft. Auch für Familien mit Kinder. Kinderbetreuung - was wir erlebt haben - klasse! Personal supernett, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Keiner genervt oder lustlos. Haben wir noch nie so erlebt. Wir waren im April hier und hatte 1 Woche super Wetter. In der Hauptsaison sollen es 45 - 50 Grad sein. Bißchen arg warm finden wir. Also halten wir uns an die Vor- und Nachsaison. :-)

• Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. TV, Klimaanlage und Minibar, die immer mit Wasser und Saft aufgefüllt wurde. Alkoholische Getränke gab es dort nicht.

• Bars, Gastronomie (außen und innen) Sauberkeit top. Das schlimme ist, daß man aufpassen muss, nicht zuviel zu essen :-) Das Essen ist landestypisch aber auch für Europäer ist alles dabei.

• Alles absolut top. Nichts auszusetzen!

• Der Strand ist gerade mal 1-2 Minuten entfernt und durch einen romantischen Laubengang verbunden. Selbst unten am Strand ist eine Bar, wo man sich jederzeit Getränke holen kann. Toilettenanlage am Strand super gepflegt und sauber. Alles andere zum Shoppen kann man mit dem Dolmusch in kürzester Zeit und für 1, 20 Euro erreichen. Es gibt auch im Hotel und in der Seitenstraße Möglichkeiten zum shoppen.

Mensch, ich/wir müssten uns auch hier wiederholen.....alles TTTTOOOOPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise