- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (beide Mitte 30. ohne Kinder) haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist klasse. Der Eingangsbereich ist nett an zu sehen. Das ganze Hotel ist sauber und wird ständig gereinigt. Unser Zimmer lag die in der 4 Etage und hat Meerblick. Das Zimmer ist von der Größe her für 2 Personen mehr als groß genug. Wir hatten: 1 Wohnzimmer mit Kühlschrank,Klimaanlage, Fernseher und Zugang zum Balkon. 1 Schlafzimmer mit Klimaanlage, Fernseher, 2 Standard Betten die Zusammengestellt Wunden. Es ist genug stauraum in den Schränken vorhanden. 1 Bad mit Wanne, von der Größe absolut ausreichend selbst wenn man im Bad etwas mehr Platz braucht. Der Service ist gut. Das Personal ist nett, sehr hilfsbereit und macht einen guten Job. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch beziehungsweise verstehen was man möchte. Zur Not geht es aber auch mit Englisch. Die Poollandschaft ist schön und sauber. Der Rutschenturm bringt jedem Spaß. Es gibt insgesamt 6 Pools. An der Snackbar gibt es für jeden was: Verschiedene Salate, Pizza, Pommes, Nuggets, Nudeln usw. Bis zum Strand sind es vom Pool aus ca 100 Meter. Es ist ein feiner Sandstrand der flach Abfällt. Man kann also ein ganzes Stück in's Wasser gehen.... Es ist sehr klar und angenehm warm. Strandboy Murat ist super hilfsbereit und kümmert sich sofort. Er macht ein klasse job. Die Strandbar ist von morgens bis abends besetzt. Es gibt Wasser, Softdrinks und Bier. Man kann sich verschiedene Melonen und Teigware ( Teigring ) nehmen. Frühstück, Mittag und Abendessen war ok,ist halt auf Massentourismus abgestimmt. Aber es war für jeden was da und keiner musste hungern. Abendprogramm wurde auch geboten. Da haben wir leider nicht so viel von mitbekommen da wir die Umgebung erkundet haben. Im Umfeld vom Hotel ist ein kleiner Bazar mit vielen kleinen Läden. Aber am tollsten hat uns Zeynep Boutique gefallen ca 100 Meter vom Hotel entfernt. Mustafa der Verkäufer ist mal genau das Gegenteil von den anderen. Ich hätte nie gedacht das ich das mal in der Türkei sagen würde aber da hat das stöbern echt Spaß gemacht. Mustafa war der erst der mir nichts aufschwatzen wollte. Bei der Qualität der Ware war mir dann auch klar wieso....denn das hat für sich gesprochen. Er ist da am Ort bestimmt nicht der günstigste aber bei weitem der beste. Das shoppen hat echt Spaß gemacht und Qualitativ habe ich in türkischen Urlaubsorten noch nie bessere Ware gesehen. Leider waren wir nur 10 Tage da. Mit dem Wetter hatten wir echt Glück,täglich zwischen 38 und 48 grad. Rund um war es ein Wunderschöner Urlaub den wir sehr genossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es war für jeden Geschmack was dabei. Niemand musste Hungern. Das Essen hat auch geschmeckt. Ärgerlich nur das es täglich fast identisch ist. Wenn da mehr Abwechslung wäre dann würde es nicht 1 Makel geben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut