Das Hotel ist in einem gutem und sauberem Zustand. Die fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1, 5 Std. Wie anderen Gästen ist auch uns der hohe Anteil an Russen aufgefallen (die bei den Angestellten nicht sehr beliebt sind). Das "all Iclusiv" Angebot ist nach unserer Meinung gut.
Wir waren in einem Familiemzimmer untergebracht und sind sehr zufrieden, das Zimmer ist in ein grösseres und kleineres mit doppelbett aufgeteilt dazu gehört noch ein Bad. In beiden Zimmern ist ein TV mit 3 oder 4 Deutschen Sendern vorhanden. Auch ein Safe ist in dem kleinerem Zimmer vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, frische Wäsche gibt es spätestens nach 3 Tagen (Handtücher können täglich geweselt werden.
Es gibt im Alaiye 3 a-la-carte Restaurant (wir haben im Mediteran gegessen, es war einfach genial ), das Frühstück ist gut und sehr reichhaltig hier findet eigentlich jeder etwas was ihm schmeckt. Für mittags können wir die Snackbar empfehlen. Das Abendessen ist immer gut gewesen da auch jeden abend etwas anders Gegrillt wird. Es gibt 3 Bars wovon eine 24 Std. geöffnet hat. Nur die Disco ist nicht so der renner da die Getränke dort auch bezahlt werden müssen.
Das Personal ist sehr Freundlich und auch Hilfsbereit ( ein herzlichen Dank an Serkan Yagmur und sein Team für die tolle Zeit ). Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und die betten immer mit einer schönen Überraschung gemacht. Beim Personal ist es wie Überall, mit freundlichkeit kann man Punkten und bekommt vieles einfacher und schneller als unfreundliche oder Russische Gäste. Mit Deutsch und /oder Englisch kommt sehr gut ans Ziel.
Der Strand ist vom Hotel (zufuß) in 2-3 Min. gut durch einen Blumentunnel zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind sowoh im, am und in unmittelbarer Nähe vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten kann man sowohl im Hotel als auch bei örtlichen Anbietern buchen, wobei die Örtlichen ca. 50% günstiger sind.
Der Strand ist zwar nicht sehr breit (ca. 15-20 m ) wird aber sehr sauber gehalten auch mit Liegen hatten wir kein Problem ( spätestens ab Mittag wird immer was frei). Das einzige was uns wirklich generft hat war der Handtuchkrieg am Hauptpool (vor allem die Russen können laut erzählungen sehr Agressiv werden). Das Wasser ist sauber sowohl im Meer als auch in den Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|