Wir waren zum 6. Mal in diesen schönen familienfreundlichen Hotel Wir kommen auch gerne wieder. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit sind einzigartig. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Die Zimmer sind landestypische eingerichtet und sehr geräumig. Das Bad ist relativ groß und sehr sauber. Es sind keine Schimmelspuren zu sehen. Die Duschköpfe sind sauber und nicht verkalkt. Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job.
Der Speiyeraum und die Aussenterasse sind sehr geräumig. Das Speisenangebot ist vielfältig. Jeder sollte etwas nach seinem Geschmack finden. Dad Personal ist sehr freundlich. Hier ist ganz besonders der für uns zuständige Kellner Türkmen zu erwähnen. Bereits am 3. Tag wusste er, was wir zu trinken haben wollten. Wenn er uns gesehen hat, brachte er schon unsere Getränke.
Das Personal der Rezeption spricht zum Teil auch deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie gehen auf die Wünsche der Reisenden sehr gut ein.
Die Fahrt vom Flughafen Antaliya dauert ca 1 Stunde 30 Minuten. Alanya ist 25 km entfernt. Nach Manavgat und Side sind es ca 45 km. Der nächste Wochenmarkt (Mittwochs) in Avsalar ist 700 Meter entfernt.
Es gibt mehrere Pools mit einem großen Angebot an kostenlosen Liegen und Handtüchern. Im Spa-Bereich gibt es ein großes Angebot von Sauna über Hammam und Massagen. Es gibt einen Hoteleigenen Friseur mit Maniküre und eine 24 Stunden besetzte Krankenstation. Das Animationsangebot ist vielfältig und zum Teil auch in deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir sind sehr erfreut, dass Sie erneut rundum zufrieden waren mit İhrem Urlaub und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns Sie demnaechst wieder zum siebten Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team