Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein rundum toller Urlaub

Eine sehr schöne Anlage mit insgesamt 6 Häusern. Dies empfanden wir als sehr angenehm. Kein riesengroßer Block mit langen Gängen. Es fehlt an nix.

• Wir hatten ein Familienzimmer welches ausreichend Platz bietet. Das Bad könnte etwas größer sein, aber es ist ausreichend.

• Sehr abwechslungsreich und ausreichend. Egal zu welcher Zeit, es war immer was frisches und leckeres da. Selbst am Strand wurde man verpflegt.

• Sehr nette und zivorlommende Mitarbeiter. Ob im Zimmerservice oder Bar, alle helfen und gestalten dies zu einem schönen Erlebnis.

• Außer der langen Anfahrt von Antalya ist es sehr gut gelegen. Nur 100 m bis zum Strand ist sehr gut.

Animation gehört dazu. War aber nicht aufdringlich und von daher ok. Angeboten wurde sehr viel und auch für alle Altersklassen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ronny

Liebe Ronny, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team