Yevhen(46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum gelungener Urlaub

Unser Urlaub im Alaiye Resort hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Besonders hervorzuheben ist die weitläufige und wunderschön gestaltete Hotelanlage mit viel Grün und gepflegten Bereichen zum Entspannen. Der Service im Hotel ist auf einem hohen Niveau. Das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und jederzeit bereit zu helfen. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Die Zimmer sind komfortabel und ordentlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die tägliche Reinigung sowie der regelmäßige Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern sorgen für zusätzlichen Komfort. Auch das Animationsprogramm ist sehr gelungen – das Team ist engagiert und sorgt den ganzen Tag über für gute Stimmung und Unterhaltung. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Besonders die traditionellen türkischen Süßspeisen sowie der aromatische Kaffee und Tee sind hervorzuheben. Ein besonderer Dank gilt Malika vom Guest Relation Team. Sie war stets hilfsbereit, freundlich und kompetent und hat sich um alle Anliegen schnell gekümmert. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, den wir gerne in guter Erinnerung behalten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten