- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben am Empfangstag ,,gestutzt", als unser Reiseleiter sagte, wenn er in dieses Hotel kommt, hat er nur zufriedene Gäste....! Wir sind tatsächlich sehr zufrieden. Das Hotel hat ein perfektes Management und alles ,,läuft wie am Schnürchen". Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind wunderbar und pikant angerichtet und wir konnten jede Mahlzeit etwas Neues entdecken. Wenn es mal ein Probleme gibt (bei uns mit einem Dolmushfahrer) ist Herr Osman E. als Gast-Manager ansprechbar, der sich rührrend um alle Wünsche kümmert. Er hat sich um die mit Öl und Schmiere verunreinigte Hose meiner Frau gekümmert, als sie mit der Autotür kollidierte und sie wurde perfekt gereinigt. Einen Tag danach klopfte es an der Zimmertür und man brachte uns eine gute Flasche Wein und einen Obstteller auf unser Zimmer mit der Bitte, das ungeschickte Verhalten des Dolmushfahrers zu entschuldigen und das Land Türkei in angenehmer Erinnerung zu behalten. Also, besser kann man Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gar nicht beschreiben. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher nochmal wiederkommen. Zumindest können wir es sehr empfehlen. Bitte passen Sie auf, wenn Sie in das nahe Alanya fahren. Die Touri-Gaststätten kassieren für 1 EFES-Bier 4,-€. Bitte erst auf die Karte sehen....! Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut