Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, was man nur weiterempfehlen kann!

Das Hotel besteht aus einem Haupatgebäude und sechs weiteren Nebengebäuden. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV (drei deutsche Sender), Minibar (wurde täglich mit Säften, Wasser und Soda aufgefüllt, Fön und Safe (dieser gegen Gebühr). In diesem Hotel ist die Sauberkeit sehr groß geschrieben. Egal, ob in den verschiedenen Restaurant, in den Zimmern oder im Poolbereich. Alles wurde täglich gereinigt. Hier kommt man als All-Inclusive-Bucher auch voll auf seine Kosten. An den verschiedenen Bars bekommt man immer etwas Leckeres zu essen! Die Gästestruktur kann man wirklich als multikulti bezeichnen. Natürlich machen hier auch Russen Urlaub, aber auch viele Deutsche, Skandinavier, Holländer, Polen und Engländer. Im Allgemeinen ist zu sagen, dass man hier wirklich was für sein Geld bekommt. Wir sind schon in einigen fünf Sterne Hotels in der Türkei gewesen und können wirklich sagen, dass dieses Hotel ein Traum ist!Es gibt immer überall Leute, die was zu meckern haben, aber die vermiesen sich ihren Urlaub selbst!

• Unser Familienzimmer bestand aus zwei abgetrennten Räumen. Das "Wohnzimmer" hatte mehrere gemütliche Sitzmöglichkeiten,TV sowie viel Stauraum für seine Habseligkeiten. Das Badezimmer war sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Das Schlafzimmer bestand aus zwei Einzelbetten, die man sehr leicht zusammenschieben konnte. Auch hier hatte man einen großen Schrank zur Verfügung, sowie ein Fernsehgerät. Beide Zimmer verfügen auch über eine Klimaanlage. Die Zimmer wurden außerdem täglich vom freundlichen Personal gereinigt. Ein Balkon hatte auch jedes Zimmer. Wir haben jeweils mit zwei Erwachsenen in einem Familienzimmer in einem der Nebengebäude gewohnt und hatten wirklich sehr viel Platz. Also auch mit drei Erwachsenen hätte man dort sehr gut wohnen können!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, dass jeden Tag verschiedene und wirklich abwechslungsreiche Speisen bereit hielt. Ich muss sagen, dass ich, was das Essen angeht eigentlich sehr eigen bin und dennoch hat mir es sogar am letzten Tag noch sehr gut geschmeckt. Es gibt das warme Essen in Buffetform. Dort findet man wirklich alles, was der europäische Magen begehrt. Draußen findet man immer frisch zubereitete Speisen, wie gegrilltes Fleisch, Gemüse oder ähnliches. Und wirklich immer verschieden. Auf Sauberkeit wurde auch hier immer geachtet. Falls mal etwas auf dem Boden landete, war sofort jemand zur Stelle, der alles wieder in Ordnung brachte. Außerdem wurde hier immer auf Kleinigkeiten geachtet, sodass eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen wurde, wozu die freundlichen Kellner auch ihren Beitrag leisteten. Auch das Frühstück war immer sehr angenehm, da man alles (sogar Nutella!) was man sich wünschte, auch bekommen konnte. Es gibt auch drei weitere à la carte Restaurants. Ein mediterranes, ein osmanisches und ein chinesisches, welche man wirklich überaus empfehlen kann (sollte man auch ausprobieren, denn pro Zimmer kann man einmal all inclusive in einem der restaurants essen).

• Wir sind bereits erfahrene Türkeiurlauber und daher kann ich wirklich nur betonen, dass der Service wirklich klasse ist. Das gesamte Personal, von der netten Reinigungskraft bis zum Management sind alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn nicht alle immer perfekt deutsch sprechen (sollen sie ja auch nicht, man ist ja schließlich in einem fremden land) kommt man ein Paar Englischkenntnissen immer weiter. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Man hatte stets genug Handtücher auf dem Zimmer. Ein pluspunkt ist auch wirklich die Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Da unsere Abreise früh morgens stattfand, bekam wir sogar auf Anfrage für unsere Rückfahrt ein Lunchpaket.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1,5 Stunden. Der nächste Ort ist Avsallar zu dem man ca. 15 gemütliche Gehminuten braucht. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 300 Meter, die man durch eine Rosenpromenade erreicht. Auf dem Weg dorthin gelangt man auch an einer kleinen aber feinen Bar vorbei, an der man sich Getränke und Obst besorgen kann. Der Strand an sich wirkt im ersten Moment etwas beengt, dennoch kann man sehr lange Strandspaziergänge unternehmen!Außerdem ist der Strand sehr sauber und bietet eine sehr gute Bademöglichkeit, da man hier ohne Steine oder Felsen ins Wasser gehen kann. Gleich neben dem Hotel befinden sich ein "Carré", welches gute Einkaufsmöglichkeiten bietet. Ich würde als bessere Alternative aber Avsallar empfehlen, da es dort die viel größere und nettere Auswahl gibt. Da kann ich dann auch den Wochenmarkt empfehlen, bei dem noch bessere Schnäppchen als sonst machen kann. Ausflüge kann man von dort aus wirklich überall hin machen. Aus eigener Erfahrung kann ich den Ausflug nach Alanya zum Dim-Fluss und die Delphinfahrt empfehlen.

Der Strand ist wirklich schön und auch ideal für den Badespass mit Kindern, da durch die Lage in einer Bucht, kaum Wellen vorhanden sind. Sowie am Strand als auch am Pool gibt es Liegen mit Auflagen. Die Poolbereiche sind wirklich sehr angenehm. Unsere Familie hielt sich immer im Bereich des Relax-Pools auf, da dort nicht allzu der Betrieb herrschte und immer Liegen frei waren. Wer am Hauptpool Plätze haben möchte, muss auf jeden Fall ein FRühaufsteher sein, aber in welchen Hotel ist das nicht so. Die Pools werden jeden Tag auf ihre Wasserqualität überprüft. Regelmäßig werden diese auch gereinigt und mit neuem Wasser befüllt. Von der Animation allerdings sind wir doch etwas enttäuscht. Am Tag bekommt man von alledem meiner Meinung nach und die Qualität lässt auch zu wünschen übrig. Wenn man regelmäßig in den Urlaub fährt, kennt man meist die abendliche Programme, dennoch merkt man, wer dass nur aus Pflicht tut oder wer mit Spaß an der Sache ist. Für die Kleinen ist aber gut gesorgt, denn der Miniclub bietet viele Aktivitäten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise