Vom 12.02.-26.02 2012 waren wir in diesem Hotel. Das was ich hier schreibe, gilt nur für Februar. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Weiterempfehlung ja, aber nur für die ältere Generation Vorsicht bei Töre Tour. Ist ziemlich am Anfang von Avsallar. Vermietung von Autos und macht Angebote für Hamam. VOSICHT kann ich nur sagen. Das Hamam ist in der Nähe von Incecum. Dreckig, schimmelig und sehr kalt. Es heißt Incecum Hamam. Aber das Hamam Keyf in der Nähe von Manavgat kann ich nur empfehlen. Ein so schönes, stilvolles und vor allem sauberes Hamam gibt es bestimmt selten. Wenn man Privat hin möchte, kostet es 25 Euro. Man wird abgeholt und auch wieder zurück gebracht.
Jeden Tag wurde geputzt. Es duftete herrlich frisch. Unsere Raumpflegerin war immer sehr freundlich. Es gab jeden Tag 2 große Fl. Wasser und 2 kleine Fl. Mineralwasser.
In diesem Hotel war die Auswahl an Brotsorten gigantisch. Das Büffet war auch immer reichhaltig. Zu Kaffee und Kuchen, gab es kaum Auswahl. Da gab es in einem 4 Sterne Hotel namens Just in Beach ein viel größeres Angebot. Wir hatten All Inklusive. Aber mit den alkoholischen Getränken gab es Probleme. Es gab sehr schlechte Cocktails. Reines Zuckerwasser. Das war für uns das erste Hotel, wo man auch noch inländischen Cognac selber bezahlen musste. An der Puzzle Bar möchte ich mich beim Ibrahim bedanken. Er war immer sehr freundlich zu uns.
Die Lobby ist sehr, sehr groß. Das Hotel ist super sauber. Es wird Tag und Nacht geputzt.
Nach Alanya fährt man mit dem Dolmus ca. 30 Min. kostet nur 3.50 Lira und nach Avsallar sind es ungefähr 2 Km. Der Strand war sehr dreckig.
Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hallenbad war auch sauber, hatte sogar einen kleinen Whirlpool. Zu Spa kann ich nur eins schreiben: Sobald man kein Interesse hat für irgendein Angebot wird man unfreundlich behandelt. Noch kann man als Gast selber entscheiden was man möchte. Es war für uns eine Katastrophe. Musikangebot gab es nur bei Ratespielen oder bei Bingo Ende. Von den Hotelgästen gab es oft Musikwünsche. Aber das wurde absolut ignoriert obwohl die Tanzfläche leer war. Unterhaltung war sehr schlecht Organisiert. Vor dem Restaurant, rechte Seite, war eine Informationstafel. Da hang noch das alte Programm von 2011. Man hatte nur rein zufällig gehört, wenn mal was angeboten wurde. z.b. Darten. Meine Freundin und ich waren in einem 4 Sterne Hotel, wo wir Endlich mal Tanzen konnten bei Live Musik. Wir hatten sogar noch andere Hotelgäste gesehen die aus unserem Hotel dort waren, um auch Tanzen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|