Eine riesen Hotelanlage.Alles sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich,bis hin zu den Raumpflegerinnen.Das Hotel ist sehr gut klimatisiert .Die Dolmusverbindung direkt vor der Tür.Nach Alanya fährt man für 3,5TL und Avsallar 1TL.
Das Zimmer für 4 Personen war ausreichend.Es beinhaltete das was in den Katalogen versprochen wurde.Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Die Restaurants haben wir nicht besucht.Das Essen allgemein war SUPER! Für jeden Geschmack etwas dabei.Es war alles in Überfluss vorhanden.Jeden Abend wird gegrillt.Einfach lecker.Alles vom feinsten wird angeboten.Sogar Eis bekommt man nach dem Abendessen.Sauberkeit wird auch hier gross geschrieben.Sobald ein Tisch frei wird,wird sogar die Tischdecke gewechselt.Die Kellner sind sehr nett und entgegenkommend.Ganz besonders vielen uns die Kellner Durmus Dogan,Mehmet Canipek,Hasan Ay,Oktay Canpolat,Ibrahim Halil Pehlivan und Süleyman Calikoglu auf.Alle Kellner waren auch sehr sauber angezogen.
Personal ist sehr nett .Die deutsche und die englische Sprache wird sehr gut angewendet auch russisch sprechende Kellner habe ich auch gehört. Zimmerreinigung ist 1a.Es ist nichts zu bemängeln an diesem Hotel.Die Menschen die doch was zum bemängeln suchen und finden kann ich nicht verstehen.
Der Weg zum Strand ist sehr schön und dauert ca. 5 min.Da de Weg überdacht ist bekommt man die Sonnenhitze nicht direkt ab. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.Abends kann man auch mit dem Dolmus nach Avsallar fahren.Die Auswahl ist dort grösser. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca 1,5 Std. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.Am Strand laufen die Herren rum die Tagesausflüge zu verkaufen.
Der Pool war riesengross und sehr sauber.Denn eine Nacht konnte ich beobachten wie lange die Reinigung der Pools dauerte.Der Herr der dafür zuständig war,war morgens um 03.00 uhr noch nicht fertig. Obwohl das Hotel vollbelegt war,brauchte man nicht morgens um 7 Uhr losrennen um sich eine Liegefläche zu reservieren.Wir haben sogar um 10 Uhr noch Liegen gefunden.Trotz der Anzahl der Besucher fühlte man sich nirgends von der Menge an Menschen eingeängt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|