- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ziemlich sauber, groß und schon. Entfernung bis zum Strand ist ca. 100-150m (jedoch nicht direkt am Strand wie bei manchen Anbieter in der beschreibung steht). Personal ist sehr freundlich. Unser Kelner im großem Speisesaal (hat uns sehr oft bedient) hieß Turkmen. Dem wurden wir ganz herzlichen Gruße aus Deutchland bestellen :) Auch Abdullah aus dem Lobby Bar war vorbildlich. Paar mal ist er von einer Seite von Lobby zur anderen zig mal gelaufen, weil wir uns ständig mal eine Tasse Kaffe gewunscht haben (klar sein Trinkgeld hat er auch verdient). Mit unserem Fotoalbum waren wir auch sehr zufrieden (Gruße an FotoTeam: Fikret, Mukrewin, Sefa und Aykut). Leider war während unserem 3-Wochigen Aufenthalt der Aufzug 5-6 mal kaputt fur je einen halben Tag.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | ALEXANDER |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lİeber "Alexander", Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Grüsse und Ihr Lob haben wir gerne an unseren Personal weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team