Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Güler (36-40)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Aufenthalt der sich lohnt!

Ein schönes Hotel mit einem Haupthaus und 6 weiteren Nebengebäuden. Ein Supermarkt ist direkt mit im Hotel, doch sind auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gewesen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders die Herren Mehmet Topaktas vom Empfang und Herr Ihsan E. (Belboy) sind durch ihre freundliche und immer hilfsbereite Art hervor gestochen. Wir sind begeistert und kommen gern wieder! Das war nicht ganz so zu 100% zufrieden gestellt hat, war die WLAN-Verbindung. Die war nicht immer so gegeben. Jedoch hat auch das uns nicht so gestört, da wir dann mit anderen Gästen oder dem Personal geschnackt haben.

• Das Zimmer war sehr geräumig mit einem bequemen Bett. Die Minibar war immer frisch aufgefüllt mit Wasser und über die funktionierende Klimaanlage waren wir glücklich. Es gab einen kleinen Fernseher (Röhre), der absolut ausreichend war. Jedoch wird es wohl ab nächstem Jahr Flatscreens auf den Zimmern geben; wir sind gespannt. Unser Balkon war so groß, so dass wir auch mit vier Personen locker hätten darauf sitzen können. Toll waren auch die Handtuchstangen, so dass wir unsere Bikini`s zum Trocknen aufhängen konnten. Besonders hervorheben möchten wir jedoch vor allen Dingen die Sauberkeit. Abgesehen mal von unserem Zimmer, was immer blitzte (vielen Dank auch noch mal an unsere Putzperle!), war es im gesamten HotelIMMER sauber!

• Gut
  • Wir waren jeden Abend in dem großen Saal und das hat uns auch absolut gereicht. In diesem Hotel muss wirklich keiner Hunger leiden. Nicht alles hat unseren Geschmack getroffen, jedoch haben wir immer was auf unserem Teller gehabt, was auch geschmeckt hat. Gut, es gibt keinen Kaviar und keinen Lachs, aber bei dem Preis, habe ich tatsächlich eher weniger erwartet und war wirklich positiv überrascht über die Vielfalt und Qualität. Auch tagsüber konnte man frischen Salat, Chicken Nuggets. Pommes, frisches Obst sowie verschiedenes an Dessert genießen.

• Besonders unsere beiden Kellner Turkmen Sapanci sowie Hasan Turhall haben uns immer ein Lächeln auf`s Gesicht gezaubert. Mit ihrer sehr höflichen und zuvorkommenden Art waren sie stets da, wenn man was brauchte. Auch im Spa-Bereich wurden wir von Erkan gut beraten und haben uns auch direkt mehrere Anwendungen gegönnt. Sehr zu empfehlen sind auch die Masseure Hüsseyin und Osman. Ob nun Hamam oder Massage, die Jungs wussten mit unseren Rückenbeschwerden umzugehen. Und gaaaannnnnzzz besonders hervorheben möchten wir die leckeren Fruchtcocktails von Serhan! Immer gut drauf und mit hervorragend schmeckenden Cocktails hat er uns jeden Tag verwöhnt! Für drei Euro pro Cocktail war es jeden Tag einfach nur "lecker-lecker"!

• Vom Flughafen Antalya bis zu unserem Hotel waren wir dann doch zweieinhalb Stunden unterwegs. Jedoch hat sich der Weg gelohnt. Nicht nur, dass der Strand nur wenige Gehminuten entfernt ist, sondern man kann auch viele tolle Sachen in den umliegenden Geschäften kaufen. Auch ist ein Bazar einmal die Woche als Anlaufpunkt möglich gewesen.

Der Animationspool ist beeindruckend und echt gut gemacht, jedoch haben wir unseren Relaxpool genossen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise