Neues Hotel, für jeden Urlaub das passende Zimmer. Sehr saubere Anlage, obwohl noch nicht fertig gebaut, bekommt man als Urlauber davon nichts mit. Hier sind altersmässig wirklich alle Generationen vertreten und ich habe kein dauerhaft entäuschtes Gesicht gesehen, denn jeder kommt auf seine Spass-Kosten. Leistungen All Inclusive und das zahlt sich wirklich aus. Mein Gesamteindruck von dieser Hotelanlage ist überwältigend. Ist die Anlage in dem jetzigen Zustand schon eine Perle, so ist es später im kompletten Ausbau ein unbedingter Geheimtip für jede Art von Urlaubern. Ob Singles,Paare oder erst recht für Familien. Ich bin ein Otto-Normalverdiener, deshalb kann ich dieses Hotel auch eben solchen auch sehr empfehlen. Ich habe nicht einen ausgegebenen Cent oder Euro bereut.
Mit meiner Familie benötigten wir zwei Familienzimmer, die jeweils aus aus einem Doppelzimmer von ca.35-40qm mit Badezimmer und Balkon bestanden und wirklich einem 5Stern-Hotel würdig waren. Ein Kühlschrank mit täglich erneuerten Erfrischungsgetränken war ebenso vorhanden wie ein eingebauter Safe . Klimaanlage und SAT-TV waren in jedem Familienzimmer doppelt.
Ich hatte mit meiner recht umfangreichen Familie :Frau,Tochter und drei Enkeltöchtern 16J.,13J.,und5J., niemals Sorge einen passenden Tisch zum Frühstück,Mittags oder zum Abendessen in dem sehr hellen und sauberen und grosszügig ausgebautem Restaurant zu finden. Neben den wohlschmeckenden und stets frischen typisch türkischen Speisen, die täglich andere Spezialitäten boten, gab es auch täglich wechselnde Grillspezialitäten, 1A zubereitet von den hervoragenden Köchen. Für die Getränke standen insgesamt drei Bars zur Verfügung,die für jede Geschmacksrichtung ausreichend Auswahl hatte. Das Bedienpersonal war stets präsent und sehr freundlich. Solches würde ich mir in Deutschland wünschen.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich als Deutscher mit sehr bescheidenen Englisch-Kenntnissen hatte nie wirlich das Gefühl vom Personal nicht verstanden zu werden. Zimmer wurden täglich sehr gewissenhaft gereinigt , Beschwerden wurden innerhalb eines Tages bearbeitet, meistens noch am selben Tag. Für eine Kinderbetreuung wurde ganztägig mit viel Abwechselung Basteln und vielen anderen Aktivitäten und Abends Kinder-Disco-Animation ganz super gesorgt. Eine Ärztin war ganztägig präsent.
Zum Strand sind es stressfreie 90m über einen sehr gut ausgebauten Weg. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels neuerer Bauart, z.B. Lonicera. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich für jedes Bedürfnis,auch Disco`s. Allanya ist ca. 24km entfernt. Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca.2Std. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten.
Tägliche Angebote für Wasser-Gymnastik,Wasserball oder zahlreiche Wasserrutschen für die Kids. Billardtische und Pc-Spiele standen zur Verfügung, ebenso wie Volley-Ball. Am Strand und den drei Swimmingpools standen ausreichend Liegen mit Matten und Sonnenschirm,und tägliche Hotel-Handtüch ohne Extragebühr zur Verfügung, alles in stets gepflegtem Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|