Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja, Christof (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Die guten Bewertugen sind wahr

Ich habe ja zunächst gedacht, daß die anderen super Bewertungen "getürkt" sind, aber dieses Hotel hat seine Sonnen verdient-super Preis-Leistung. Das Hotel ist noch recht "jung" und in einen sehr guten Zustand. Wir habe im 6. Stock in einem Familienzimmer gewohnt, daß ausreichend groß für uns 4 war. Da unsere Kinder noch recht klein sin (1 und 4) haben wir sie nie allein auf den Balkon gelassen, da uns dies zu gefährlich war. Das Hotel hat 2 Pools, von denen einer ehr von den Familien, mit kleineren Kindern genutzt wurde, wegen dem Kinderpool und der andere ist ehr etwas ruhiger und auch großer. Wir waren auf den Markt von Avsallar (Mittwochs)- kann man gut handeln. Die Delphinbootsfahrt ist nichts für ganz kleine Kinder- wir haben leider nur Wasser gesehen. Man braucht keine Standhandtücher- kann man jeden Tag neu bekommen. Selbst Dusch-Seife ist für 2 Wochen ausreichend im Bad. Nicht zu viel Kleidung mitnehmen- man kann dort günstig einkaufen und es gibt keinen Dresscode. Rutschfeste Badeschuhe für die Kinder einpacken und einen Mückenschutz mitnehmen. Wir hatten dort 30-35 Grad am Tag und deshalb auf einen hohen Sonnenschutzfaktor nicht erzichten.

• Gut
  • Zu den Zimmer wurde nun schon so einiges geschrieben und ich kann mich nur anschließen- toll.

• Gut
  • Das Essen war gut und für jeden war etwas dabei. Leider gab es aber nie Eis, was besonders unserem Sohn fehlte. Wir fanden es etwas umständlich das Essen aus der Snackbar und dem Restaurant zusammenzustellen, da ich dies für mich und die Kinder machen mußte und so immer lange "unterwegs" war, bis ich essen konnte (aber trotz dieser Wege habe ich zugenommen, dank des guten Essens). Alle Speisebereiche waren sehr sauber und wurden von den Kellner stets sauber gehalten (ganz prima- habe es so noch nie erlebt).

• Es gibt auserordentlich viel und sehr freundliches Personal im diesem Hotel. Besonders ist hier das Team von Murat zu erwähnen! Sie haben jeden Restaurantaufenthalt zu einem Vergnügen gemacht. Ganz besonders ist uns "Ersin" ans Herz gewachsen, der immer ein Lächeln für uns hatte und uns jeden Wunsch ohne weiteres von den Augen abgelesen hat (DANKE dafür- Mia vermisst dich schon jetzt!) Check-in und Zimmerreinigung waren gut. Unsere Minibar wurde leider nur selten aufgefüllt, da unsere Kleine wohl zu der "Auffüllzeit" oft schlief. Auch war der Kühlschrank in der letzten Woche kaputt und wurde trotz Nachfragen nicht mehr repariert.

• Gut
  • Wir waren eigentlich die meiste Zeit im Hotel und haben alles, was man so benötigt in der Umgebung gefunden. Der Weg zum Strand ist wirklich nur wenige Mintuten und Ausflüge werden im Hotel angeboten, wie auch ein gutes Verwöhnprogramm, daß ich mir 2 mal gegönnt habe (man gibt ja sonst kaum Geld hier aus;-)). Der Transfer hat gut 1,5 Stunden gedauert, was erträglich ist, auch für unsere Kinder. Auf Taxi und Co haben wir verzichtet, da das Autofahren dort eine echte Mutprobe ist (fahren über ROT, waren bei der Abfahr sogar "Geisterfahrer" mit dem Abholbus!?...)

Die Rutschen sind SUPER!!! Meine ganze Familie war begeistert (auch die Kleine). Alle Poolbereiche waren sehr gepflegt (aber leider auch sehr glatt und rutschig- der "Familienpool" wurde durch einen Rasenteppich entschäft). Das Animationsprogramm hat uns nicht gefallen, deshalb auch nur 4 Sonnen. Es war jeden Tag das gleiche Tagesprogramm, teilweise lustlos begleitet. Die Musik-CD, die den ganzen Tage den Familienpool laut beschallt, nervte sogar nach 14 Tagen. Und das Abendprogramm war teilweise amüsant, aber leider oft sehr überzogen (man konnte es einem 4jährigen kaum erklären) und da wir 15 Tage dort waren, haben wir ein und die selbe Show 3 mal gesehen. Zeitweise waren 6 Animateure dort, doch dafür war das Tagesprogramm sehr dürftig und einfallslos- lustlos. Deshalb haben wir kaum daran teilgenommen und hatten mehr Freude an den den hochmotivierten Kellnern. Zu den "Chefanimateuren" hatte man keinen Kontakt in den ganzen 2 Wochen!? Der Minicub hat einen tollen Raum, doch es fehlt total an Material ! Nur ein paar Puzzel (teilweise 300 Teile für 4 jährige?), etwas Wasser-Farbe, mit denen die Kinder sogar geschminkt wurden!? und Papier und einige schon mitgenommenen und auch nicht mehr vollständige Spielesachen. Kleber und der Gleichen mußte immer ausgeliehen werden und die Animateurin hatte auch in der 2. Woche keine Unterstützung, so daß sie nicht mal Kinder auf die Toilette begleiten konnte. Die Animateure dort haben garkeine Möglichkeit etwas auf die Beine zu stellen und so war dieser Bereich so gut wie nicht genutzt, was ich sehr gedauere, da ich besonders auf diesen Bereich gehofft hatte und es als Erzieherin so nicht erwartet hatte- ich konnte auch kaum Tips geben, da einfach das Material fehlte. Auch hätte ich mir ein kleines Programm für diesen Bereich gewünscht- es wurde kaum etwas angeboten und so blieben natürlich die Kinder aus oder spielten sehr wild mit Luftmatrazen oder Bällen. Es fehlt hier an Material, einem Programm und ich denke, daß es in diesem Bereich noch an einem weiteren Animateur/in fehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise