- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Reisezeit 8 Wochen vom November 2014 bis Januar 2015 Wir sind Mehrfachtäter im Hotel Alaiye mit jeweils einer Aufenthaltsdauer von 8 Wochen gewesen. In der letzten Reisezeit 2014 bis 2015 wurde das Essensangebot stark reduziert nur wenn großere Gruppen turkischer Gäste im Haus waren, wurde Das Essensangebot deutlich verbessert um danach wieder auf den alten Stand abzufallen. Am Strand teilweise keine Liegen verfugbar. Aufgrund der wenigen Hotelgäste wurde das Duschwasser im Haus 2 nie sehr warm. Die Folge davon war das meine Frau in den letzten Tagen unseres Urlaubes an Legionellen erkrankte und wir unsere anschließende Reise eine Woche später nach Jordanien stornieren mußten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber "Ingo", vielen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es tut uns sehr leid, Ihnen noch vor Ort nicht weitergeholfen haben zu können. Es wäre schön gewesen, wenn Sie mit Ihren Kritiken direkt zur Gästebetreuung gekommen wären. Wir hätten die Gelegenheit Ihr Problem noch am gleichen Tag beheben zu können. Es wäre für uns eine grosse Freude wenn Sie uns eine weitere Chance geben und unser Hotel erneut besuchen damit wir Ihre negativen Erinnerungen zum positiven umwandeln können.