- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insgesamt hat sich die Erholung vom Ausgezeichneten ergeben. Es ist notig das System des Managements der Ernte und der Sauberkeit zu beachten. Und zwar: die Ernte der Nummern soll oder dem Morgen, oder nach der mittäglichen Erholung erzeugt werden. Tatsächlich kommen die Zimmermädchen zu den Nummern während des Traumes und der Erholung, es stort die Gäste. Auch ist notig es die Strandhandtucher zu ersetzen, die nicht rein immer vorkommen. Man muss das beachten, dass die Strandlinie fur solche Anzahl der Gäste klein ist. Nicht einschließlich der angegebenen Kleinigkeiten, war der Urlaub wunderbar. Abgesonderte Danke fur das Geschenk in die Nummer im Tag meiner Geburt! Ich wunsche Ihrem Hotel des Bluhens und der angenehmen Gäste! :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Valentina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Valentina, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team