Wir sind in dieses Hotel durch zufall gekommen, denn angeblich war bei unserer Buchung eine Baustelle. (Gott sei dank). Ein Traum 5 Sterne vollkommen Ok. Die Zimmer super sauber, tägliche Reinigung meist erst am Nachmittag aber egal. Essen für die Jahrszeit super denn es ist bis jetzt noch Wintersaison und sie beginnen gerade alles herzurichten. Aber sind wir mal ehrlich hat man zu Hause lust vier verschiedene Eier zum Frühstück zu machen oder x verschiedene Brotsorten zu kaufen nein nicht wirklich. Sie versuchen die Essen immer anderes zu gestalten. Die Nachspeisen nur lecker. Auch wenn man ein Zimmer zu Strasse hat wie wir man hört nichts! Preis/Leistung sehr gut ich kann keine alternative sagen denn wir werden dieses Hotel wieder besuchen es war ein kurzer Traum. Abschalten vom alltag geglückt. Erreichbarkeit ganz ok aber wer Telefoniert großartig im Urlaub! Wetter hatten wir sehr gut in deutschland -1Grad und Schnee in Türkei 25 Grad Sonnenschein und Baden im Pool möglich.
Die Zimmer sind wie das ganze Hotel erst zwei Jahre alt und deswegen echt Nobel und sauber. Wir waren ja mit Kindern aber die Zimmer sehr groß und sauber. Zwei Fehrnseher also keine Probleme die Kinder am abend ins Bett zu bringen der eine dort und der anderr da. So ein sauberes Ambiente hat man manchmal nicht in Deutschen Hotels. Safe kostet 2 Euro am Tag aber der hat die größe das er nicht weg kommt. Programme die wichtigsten gibt es ZDF, RTL,SAT, VOX und SuperRTL. Wie schon oben geschrieben wir hatten unser Zimmer zur Strße und ich dachte schon na Super aber man höhrt nichts und man muß ja nicht mit offenen Fenstern schlafen dafür gibt es Klima und die funktioniert.!!!
Da wir jetzt ende März dort waren hatte nur eine kleine Bar draussen geöffnet die aber wiederum Bedient wird. Sauberkeit überall groß geschrieben. Das Restaurant hat auch schon ein paar Tische herausgestellt das wer wollt drausen zu Mittag essen konnte. Soviele Angestellte habe ich selten gesehen und dadurch ist die sauberkeit auch hier sehr gut. Getränke werden Serviert und zwar sehr schnell auser es sind vier Busse auf einmal gekommen da kann es dann mal kurz dauern. Aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Alle gebnen sich sehr viel mühe deutsch zu sprechen ansonsten kommt man auch mit Schul-English aus.
Die freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben manchmal zu groß ,so gibt es einen Weinkellner der meint er ist ein super Hecht er war nicht unfreundlich. Am zweiten Tag bin ich gefragt worden wo denn unsere Kinder sind, diese waren die ganze Zeit im Miniclub der sehr liebevoll und nett gestalltet wird. Vormittag zwei Stunden, Nachmittag zweieinhalb Stunden und abendessen ab 19: 00Uhr danach Minidisco und Show. Friseur sehr gut und nett..Die Leute im Wellness bereich auch sehr freundlich wer mal Hamam machen möchte super schön. Umgang mit beschwerden kann ich nicht sagen denn wir hatten keinen Grund uns zu Beschweren.
der weg zum Strand beträgt vielleicht 150 Meter aber man muß über keine Strasse sondern läuft direkt durch die Anlage die sehr schön hergerichtet ist und im Sommer bestimmt super aussieht wenn alles blüht. Wir hatten ein paar Bäume mit Orangen direkt am Pool. Der Transfer ist o. K. auser der Busfahrer verfährt sich und liefert durcheinander ab. Einkaufsmöglichkeit direkt um das Hotel und Avlsalan zu Fuß 10Min mit zwei Kindern. Dort findet Donnerstag ein Markt statt ( Obst/Gemüse und Kleidung) ndort eine wunderschöne Altstadt mit Geschäften. Eine Aphotheke ist dort auch mit Deutschsprachigem Personal.
Hier möchte ich ein rießiges Lob an die Animateure aussporechen die sind super lieb klasse einfach nur geil. Tanzkurs bei Tamara und Teona unbedingt mitmachen auch ich habe was gelernt. Dart mit Polat und Served(Pikatchu) auch nett vorallem wenn alle den Animateur zu erst rausschmeissen. Die abendshow super gestalltet machen ja auch nur die Animateure. Also falls jemand dorthin kommt liebe grüße an die vier genannten oben und Tina von mir. Alleine für die Animation würde ich mehr Sonnen verteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|