Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Francine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat 6 Sterne verdient. :-)

Das Hotel verfügt über ca. 440 verschiedene Zimmer und ist überwiegend von Deutschen besucht gewesen. Bei der Animation zeigte sich, dass auch Polen und Engländer dabei waren, die aber alle sehr angenehm waren. Keine Russen, die durch ihr Benehmen aufgefallen sind. Auf Ordnung und Sauberkeit wurde sehr geachtet. W-lan war kostenlos und auch hatten wir bei Ankunft einen leckeren Obstkorb im Zimmer erhalten. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf ca. 35 Jahren. Wir waren mitte September und hatten täglich 35 Grad. Am Haupteingang des Hotels befanden sich direkt einige Hoteleigene Einkaufsmöglichkeiten und eine Post, wo man Telefonkarten mit verschiedenen Telefoneinheiten erhalten konnte. Direkt gegenüber der Post, stand ein Telefon, womit man lange aufgrund der Telefonkarte telefonieren konnte.

• Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war sehr geräumig und sauber. Es standen 3 Schlafplätze zur Verfügung. Dazu gehörte ein großer Balkon mit seitlichem Meerblick und ein geräumiges Bad mit Badewanne und eine Klimaanlage, die ich im heißen Septembermonat auch nicht missen würde. Die Minibar wurde täglich mit Säften und Wasser aufgefüllt.

• Alle Mahlzeiten waren sehr ausreichend und super lecker. Neben dem Hauptrestaurant, waren ein Restaurant für Spätaufsteherfrühstück und Mitternachtssnack, sowie ein Á la carte Restaurant für Chinesisch, Mediterran und Orientalisch und die Poolpaar mit leckeren Snacks vorhanden. Im Hauptrestaurant waren extra Mitarbeiter für die Sauberkeit abgestellt, sodass man nicht mal einen Krümmel auf dem Boden gefunden hat.

• Trotz der große Größe des Hotels war alles sehr übersichtlich und das Personal leistete super Arbeit. Zu erwähnen sind die von div. Personalangestellten Fremdspachenkenntnisse der verschiedensten Nationalitäten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und überzeugte uns in jeglicher Art.

• Das Hotel befindet sich in guter Lage mit ständig fahrender Dolmus- und Taxiverbindungen. Vom Flughafen sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren, was wir bei Buchung aber wussten. In unmittelbarer Nähe, egal ob rechts oder links vom Hotel, befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, wo handeln noch richtig Spaß macht. :-) Zum Strand waren es nur wenige Fußschritte durch die sehr gepflegte Hotelanlage.

Die Pool- sowie Strandanlage waren sehr sauber und trotz des großes Urlaubsaufkommens mitte September, hat jeder eine Liege, auch ohne "Ich packe schon früh mein Handtuch auf eine Liege, dann ist sie mir sicher" und auch Sonnenschirm bekommen. Sehr hervorzuheben war das Animationsteam mit den am Tage stattfindenen Sport- und Unterhaltungsangeboten und die täglichen Aufführungen am Abend. Bestes Animationsprogramm nach 10 Aufenthalten in der Türkei, was dem Chefanimateur Cihan zu verdanken ist. Eine Hotelinterne Disco war auch vorhanden, die auch immer gut besucht war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Francine

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen, um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Alaiye Resort & Spa Hotel Management