Wie bereits schon mehrmals erwähnt ist das Hotel nicht gerade klein,aber man findet sich sehr schnell zurecht.Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.Wir hatten Al gebucht und waren sehr zufrieden.Das Angebot an Essen war gut.Der Strand ist zu klein für das Hotel.Trotz kleiner Mängel kann ich das Hotel nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung.Wir waren Ende Oktober/Anfang November da und hatten ca 29 Grad.Telefonkarten im Supermarkt kaufen und günstig telefonieren.Wir sind auf eigene Faust mit Dolmus nach Manavgat und Alanya gefahren.Die Ausflüge bei den Reiseveranstalter finden wir zu teuer.Auf eigene Faust mit Dolmus oder Bus ist sehr viel günstiger.Besonders zu empfehlen ist ein Besuch Green Ganyon mit Bootsfahrt.,der Markt in Manavgat und der Besuch des Hafens Alanya.Auch der Markt in der Nähe ca 200m (Sonntags) ist zu empfehlen.
Wir hatten das Zimmer 6408 und einen schönen Blick.Das Zimmer ist von der Größe in Ordnung.Möbel sind etwas abgegiffen und sollten doch mal erneuert werden.Die Fernseher sind eher schlecht.Der Balkon ist ausreichend groß.Klimaanlage im Zimmer TOP.Das Zimmer ist aber doch hellhörig und man wird oft von den Geräuschen der Nachbarn gestört auch bei An u Abreise in der Nacht..Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Große Auswahl an Essen.Für jeden etwas dabei.Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.Besonders möchte ich hier Yosuf erwähnen der immer freundlich und hilfsbereit war(großes Lob).Leider gab es im Restaurant einen Tag an dem Yosuf nicht da war und seine Kollegen sich nicht zuständig fanden für seinen Bereich.Getränke mußte man sich selber holen und Teller wurden nicht weggeräumt.Auch in der Fancy Bar wurde man nicht gerade freundlich an der Theke bedient.Ausnahme die zwei Kellnerinnen.Nach 2 Tagen ging der Orangensaft aus und konnte innerhalb 14 Tagen nicht beschafft werden.
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen.Infomationen über das Hotel waren mangelhaft.Es wurde lediglich ein kleiner Plan in die Hand gedrückt.Gleich beim beziehen des Zimmers ging der Safe nicht,was aber innerhalb von 10 Min. behoben wurde.Die Zimmerreinigung war sehr gut.Sehr zu loben ist Herr Yosuf ( Restaurant ) und die zwei Kellnerinnen der Fancy Bar.Beim Friseur werden teilweise Preise verlangt,welche mit der Preisliste nicht übereinstimmen.
Die Lage ist gut.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Nähe zum Dtrand ist auch gut.Die Lage ist auch für Ausflüge gut geeignet.Sehr gutte Dolmus und Busverbindungen.
Die Poollandschaft ist gut.Liegestühle sind reichlich vorhanden.Sauberkeit wird auch hier sehr groß geschrieben.Der Strand hat uns nicht so gut gefallen,da alles sehr eng ist.Die Animation war auch gut und überhaupt nicht aufdringlich.Die Lautstärke der Musik war auch in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|