Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Das beste vom besten in avsallar :)

Hatten ein tolles und großes Zimmer das sauber und ordentlich war. Sauberkeit war im gesamten Haus absolut einwandfrei. Wir hatten all inclusive und konnten die Leistungen in vollen Zügen geniesen. Es gab teilweise einige W Lan Probleme. ich hatten zb nur im Zimmer und am Pool W-lan und das teilweise nicht immer gut. Aber das ist meckern auf hohem Niveau da das Handy eigentlich nichts zu suchen hat im Urlaub, es sei den um Fotos zu machen :)

• Gut
  • Die Zimmer waren total gemütlich eingerichtet. alles war sauber und von der größe total angemessen. Es gibt nur einen Punkt den ich leider bemängeln muss und zwar ging unsere Fernbedienung am Tv nicht. D.h wir mussten immer am Tv direkt umschalten.

• Gastro ist ein Punkt an dem ich ein bisschen tiefer gehe. Die Auswahl an essen und die Qualität der Speisen sind der hammer! Die Getränke schmecken auch sehr gut. Ein großes danke geht zum ersten an den Murat guler. Er ist so ein lieber Mensch und hat sich so um meine Freundin gekümmert die leider ein Sonnenstich bekommen hat. Ein weiteres Dankeschön geht an Hüseyin Guler der unseren Hauptservice am tisch gemacht. Er ist ebenfalls sehr lieb und war immer für einen Spaß zu haben. Ich möchte mich hiermit bei diesen 2 tollen Menschen bedanken :)

• Alle Mitarbeiter bemühen sich das man wunschlos glücklich ist. Sprachhürden mit den Mitarbeitern hatten wir keine da, wir immer verstanden worden sind. Die Zimmerreininung war auch klasse, sie hat uns tolle Figuren aus unserer Bettdecke gemacht.

• Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist kein Problem, da der Dolmusch quasi immer und überall fährt. Man muss sich nur an die Straße stellen und dann hält der nächste an. Der Weg zum strand ist nicht weit, ich schätze mal max. 3 min. zum Strand gibt es einen wünderschönen weg der mit Blumen geschmückt ist, sodass man schatten hat.

• Gut

Pool war ebenfalls top. man hat immer eine liege bekommen. animation und disco kann ich nicht bewerten da ich nicht teilgenommen habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise