wir hatten einen sehr schönen urlaub, erholung pur.. es war wirklich super die lage mit kleinen einkaufsmöglichkeiten war super, und von dem hotel braucht man nicht sprechen das war alles perfekt. vor dem urlaub habe ich ,,typisch frau,, im tv einen bericht über die hotel-tester gesehen und habe mir ein paar kleinigkeiten gemerkt wo die damen drauf geachtet haben wie z.b : matratzenschoner, unterm bett schauen, die abflüsse anschauen u.s.w.... habe es in den 2wochen aufenthalt beobachtet und es war alles super! also wir fahren wieder hin , und können mit ruhigem gewissen zu euch allen sagen : packt die koffer und habt im alaiye resort einen tollen urlaub! ausflüge lohnen sich und ein strand spaziergang! kann man viele sachen entdecken... camele am strand und eine boots tour kann man auch nur empfehelen. viel spaß....
war wirklich sehr gut, groß super viel platz für 2personen. die sauberkeit war echt klasse , matratzenschoner, kein staub ach was sollen wir sagen war wirklich super!
mmmmhhhh wir können nur sagen in 14tagen 6 kilo zu genommen..... lecker mit viel abwechslung
war alles super auch mit kleinen extra wünschen.... wenn man fragt. kellner waren so lieb und immer sehr freundlich
super nicht weit vom trubel und schön ruhig vor ort!
pool war super , einen entspannungspool , einen pool mit animation und einen mit rutschen. für jeden was dabei... wir waren ohne kinder, ich denke kinder hätten auch viel spaß-
| Infos zur Reise | |
|---|---|