Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sükran (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Danke Animation! Danke Restaurant!Danke Alaiye!!!

Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und kommen sicher nochmal wieder. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Zustand der Zimmer sauber. Das Hotel ist kein neues deswegen kann man nicht von der neusten Technik ausgehen. Aber umso schöner, wenn es ein gut besuchtes eingebürgertes Hotel ist meiner Meinung nach. Es waren Gäste aus allen Ländern vertreten. W-Lan war leider nicht gut. Vor 2.Jahren erschien es uns besser mit dem Empfang. ALL IN wurde genutzt. Alles bestens.

• Einer der Gründe warum wir immer wieder gerne in dieses Hotel fahren, die Größe der Zimmer sind toll. Sauber was will man mehr. Das Hotel ist nicht das neuste aber dafür sauber.

• Essen war gut könnte ein wenig abwechslungsreicher sein aber man hat ja immer was zu nörgeln, deswegen kann ich mich nicht beschweren. Sauber und gut bedient wurden wir auch. Danke an Mehmet Irmak, Canipek, und Murat die auch vom alten Team noch da blieben. An der Bar Coskun,super Arbeit Jungs!Überhaupt nicht auf Trinkgeld hinaus,freundlich und immer gut drauf.

• Danke an die Rezeption Recep und Team alles bestens geregelt! Fremdsprachenkenntnis sehr gut. Unsere Zimmerkraft war super Danke Zehra aus Block 1.

• Zum Strand hat man einen Fußweg von 5 min. Flughafen Transfer 2,5 Stunden von Antalya. Nächster Ort Avsallar ist ca 2 km entfernt.Dolmus (kleine Busse direkt an der Straße) Taxi unmittelbar nahe Hotel.

Wir wurden zur Ankunft, sehr höflich von den Animationschefs Tarkan Dede und Burak Osanmaz begrüßt. Wir haben schon einige Erfahrungen in verschiedenen Hotels mit der Animation erleben dürfen.Ich kann nur eins sagen diese Chefs sind sehr professionell, das Hotel kann sich mit so einer Animationsleitung sehr zufrieden schätzen. Auch das Team an sich war Spitze. Der Pool ist schön und sauber. Der Strandboy Murat ist sehr aufmerksam und stellt einem liegen zur Verfügung, wenn auf die schnelle nichts sichtbar ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sükran