Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Emilio (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Da muss man mit der Familie hin! Tolle Animation

Das Hotel ist einfach Klasse. Sauberkeit ist OK. WLAN hat man fast überall. Die Nationalitäten sind im Allgemeinen durchmischt aber Hauptsächlich Russen und noch wenig Schweizer, Schade. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr gut (Grosse Auswahl) Man ist fast im Ganzen Hotel erreichbar via Handy und das WLAN ist auch fast übers ganze Hotel empfang bar. SUPER: Das Wetter ist gut. Einzig dass wir am Morgen bis ca. 10:00 Uhr jeweils Wolken hatten aber danach Sonne pur bis am Abend.

• Die Familienzimmer sind wirklich gut. 2 Zimmer mit je einer Klimaanlage. Eine Minibar so wie Badezimmer mit Dusche/Badewanne. Die Grösse des Badezimmer ist OK. Einziges Manko bei der Dusche in der Badewanne: Beim Duschen muss man achten dass man keine Überschwemmung macht. Zuwenig abgedeckt mit der Glaswand.

• Das Hotel hat genügend Platz in der Lobby und bei der Bar um ein Apéro vor dem Essen zu trinken. Auch auf der Terrasse ist genügend Platz. Die Auswahl an Getränken ist gross. Die Auswahl der Speisen ist sehr gross. Man hat jeden Abend etwas frisch gegrilltes und auch an Desserts hat es zur genüge. Auf Sauberkeit legen sie grossen Wert.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist im Ganzen sehr freundlich. Ausser im Restaurant sind sie doch manchmal überfordert und deswegen vermutlich nicht so ansprechbar. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Mit den Beschwerden hatten wir nicht viel zu tun da es fast keine gab ausser das die Minibar nicht kühlte. Dies wurde am zweiten Tag erst behoben. Die Klimaanlage im 2. Zimmer funktionierte nicht immer. War aber auch nicht so schlimm da wir im 1. Zimmer kühlen konnten und so die kühle Luft im ganzen Raum verteilte.

• Der Strand ist in ca. 5 Min. erreichbar. Der Transfer dauert ca. 2 Stunden. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten mit vielen Läden. Empfehlenswert ist Avsallar ==> sehr viele Läden. Fast noch mehr als in Side! Avsallar erreicht man in ca. 20 Min. zu Fuss oder mit einem Shuttle Bus der alle 15 Min. fährt ==> Kosten ca. 4 Euro ein Weg. Mit den Ausflügen habe ich weniger gutes erlebt. Man muss genau nachfragen was man bucht denn es werde immer Überraschungen mit einbezogen (Schmuckfabrik, Kleidershopping,....) Also ausführlich informieren lasse. Den Ausflug (Beim Reiseleiter gebucht) nach Side wurde uns mit 3 Stunden Aufenthalt versprochen aber wir konnten nur 75 Min. bleiben!

Sportmöglichkeiten hat es genügend und auch für jedes Alter. Sehr gut geführter Kinderclub und was die Animation anbelangt kann man nur sagen SUPER!!! Sehr freundliche Animateure. Ausgezeichnet waren "Okanay" "dj güven" "dj tolga" "Bar Selem". Man hat den ganzen Tag etwas zu machen und es wird nie langweilig. Am Vormittag Boccia mit "Okanay" Dart, am Mittag Tischtennis, am Nachmittag Air Gun mit "Okanay". Das Schiessen mit "Okanay" war das Highlight. Super Stimmung und Unterhaltung. Danke vielmals Okanay!!! Die Bar Selem am Pool war auch super mit sehr freundlichen Barkeeper. Am Pool hat man immer wieder Platz gefunden und es war auch sehr angenehm. Am Strand konnte man auch noch am Nachmittag Strandliegen finden und der Strandchef war sehr, sehr freundlich. Man konnte sich wirklich sehr relaxen. Noch was; Am Strand hat man viele Sportmöglichkeiten; Parasailing, Bananaboot, Jetski,.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise