Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Buchen und Erholen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu fünft in diesem Hotel. (2 Paare und einen Freund) Ja, wirklich sehr zu empfehlen das Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf den Pool. Die Poollandschaft ist ausreichend groß und hatten auch kein Platzmangel und die Wasserqualität war gut und sauber. Die Musik war zu unserer Zeit vielleicht ein bissl zu laut, naja. Zum Strand läuft man durch die Hotelanlage und dann noch ca. 5min. Der Strand hat uns nicht son gefallen, Qualität und die Liegen, wie Fische in der Dose und deshalb haben wir auch die meisste Zeit am Pool verbracht. Shoppen ist hier möglich, nur würde ich hierfür Alanya vorschlagen, denn die Shops sind hier überteuert, trotz Handeln. Wellnes und Spa sehr gut und Preisleistung auch völlig Ok, würde ich hier auf jeden Fall durchführen. Glaube Haman mit ganzkörper Massage 35,-€. Was wir nicht so toll fanden war, das einer mit Mike(einen Affen) kam für Fotos. Sicher ist er lieb und süss gewesen, aber für uns war es quälerei, denn nach dem Fotoshooting haben wir ihn im Hotel schreien gehört und wir vermuteten, dass er geschlagen worden ist! So etwas sollte abgeschafft werden. Abends zum Essen ist immer ein Thema und am Pool werden hierfür immer die Tische passend sehr nett angerichtet, sehr schön anzuschauen und die animation mit den Kindern singen laufend vorbei! Die Kellner auch hier wirklich sehr nett und bemüht, wir hatten nichts auszusetzten! Die Rutschen fanden wir auch sehr toll, hat spass gemacht. Leider kam es zu unserer Zeit öffters mal zum Stromausfall, was aber wohl abgeschafft werden soll, ob es heute noch so ist, kann ich nicht beurteilen. Getränge waren auch Ok, mit hat der türkische Kaffe in der Lobbybar sehr gut geschmeckt ;-) auch wenn hier die Kellner nicht wirklich lust darauf hatten ihn zuzubereiten ;-) . Abends kann man hier sehr gut draußen verbringen, Tische und Stühle ausreichend vorhanden und wir wurden auch nett bedient. Dolmuschverbindungen sehr gut, direkt vor dem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde