Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen.

Die Zimmer waren in einem akzeptablen Zustand. Wobei das Bad nur grob geputzt wurde. Das Hotel selbst war recht sauber und ordentlich. Wie man es sich wünscht. Die Größe der Zimmer war super, der Balkon groß genug für mehrere Personen. (Familienzimmer) Das W-Lan ist bei der Anzahl der Urlauber überstrapaziert. Wenn man mal die Verbindung hatte dauerte es aber eine Ewigkeit bis eine Seite aufgebaut war. (Google Maps zur Planung von Kurztrips). Die Essen die es am Buffet gab waren sehr abwechslungsreich und es gab für jeden etwas. Von Spaghetti über die Chinesische Küche bis hin zur türkischen war wirklich alles vertreten. TOP Das Hotel selbst bietet sehr viele Möglichkeiten für die Tagesgestaltung. Von den Animateuren kann man wirklich nicht mehr erwarten. Wenn man möchte ist man mit denen den ganzen Tag beschäftigt. Für diejenigen denen es wichtig ist: Es waren Hauptsächlich russische, türkische, deutsche Gäste im Hotel. Überwiegend Pärchen oder Familien mit kleinen Kinder. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Insbesondere für Pärchen und Familien. Man sollte nur auf ein paar wenige Sache achten (Allergien beim Essen). genügend Geld wechseln. Ein Ausflug in die nächste Stadt lohnt sich auch. Da die Region sehr schön ist. Das Wetter war sehr stabil. Wir waren vom 2-16 September. es hat 1 mal über Nacht geregnet. ansonsten 100% Sonne bei Temperaturen von 26°C nachts bis 38°C Tagsüber.

• Gut
  • Die Zimmergröße (Familienzimmer) war mehr als ausreichend. Mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon. Im Schlaf und Wohnzimmer hatten wir jeweils 1 TV-Gerät und 1 Klimaanlage. Die komplett zu steuern war (Keine eingeschränkten Funktionen). Die Größe des Badezimmer war in Ordnung. man hatte genügend Platz. Nur hätte ich mir ein gesäuberteres Bad gewünscht. Am Spiegel hing noch Schmutz vom Vorgänger. Die Toiletten und die Badewanne / Dusche waren hingegen immer sauber.

• Gut
  • Es gibt 3 à la carte Restaurants. Osmanisch, mediterran, chinesisch. Wo es sehr leckere und üppige Gerichte gab. Die Bars waren innerhalb und im Außenbereich angebracht. Die Mischungen sind allerdings etwas stark. Das Essen an den Buffets war mehr als genügend und äußerst lecker. Sehr abwechslungsreich und von allem etwas. Die Mehrzahl der Speisen war türkisch. Wobei es immer auch etwas aus der chinesischen und mediterranen Küche gab. 1 Buffet war auch ständig mit Spaghetti und verschiedenen Nudelgerichten gefüllt. ---------------------------------------------------------------------------- Leider ein sehr großer Minuspunkt: Es werden nirgends Zutaten aufgelistet. Wie z.B. Nüsse für Allergiker. Und die finden sich in Gerichten in denen man es definitiv NICHT erwartet (mit Reis gefüllte Weinblätter). ----------------------------------------------------------------------------- Die Snackbars, die zwischen den Essenszeiten geöffnet waren haben auch ein sehr leckeres kleineres Buffet geboten. Falls man mal 1 Essen verpasst hat oder der kleine Hunger zwischendurch kam waren die Snackbars genau richtig.

• Gut
  • Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Kellner, das Barpersonal und auch die Rezeption war geübt mit der deutschen / türkischen / englischen und russischen Sprache. Die Zimmerreinigung war ok. Allerdings hätte das Bad gründlicher sein können. Am Spiegel hingen die ganzen 10 Tage noch der Schmutz von unseren Vorgängern. Ansonsten bekamen wir täglich frische Handtücher und das Zimmer war ordentlich. Ein ganz großer Minuspunkt war die Rezeption. Als wir Geld wechseln wollten schickte man uns in eine kleine Wechselstube die am Hotel untergebracht war. Wobei im Hotelprospekt auf dem Zimmer eine Wechselmöglichkeit an der Rezeption angeboten wurde. Natürlich hatte die Wechselstube einen schlechteren Wechselkurs.

• Das Hotel liegt etwa nicht mal 3 Minuten vom Sandstrand entfernt. Zum Flughafen Antalya haben wir knapp über 2 Stunden unterwegs. Allerdings mit 5 Zwischenstationen an anderen Hotels. Direkt neben der Hotelanlage befinden sich mehrere Verkaufshallen wie man sie erwartet. Mit (leider) aufdringlichen Verkäufern. Neben dem Hotel nur 5 Minuten entfernt liegt dann noch ein kleiner Park mit Pool, Disco, Tennisplätzen usw. Die Ortschaft Avsallar kann man gut zu Fuß erreichen. Alanya dagegen ist mit dem PKW ca. 30 Minuten entfernt. Was aber kein Problem darstellt, da alle 10 Minuten ein Bus direkt vor dem Hotel abfährt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise