In der Hochsaison können bis zu 1350 Gäste untergebracht werden.Im Mai waren auch viele Einheimische zu Fortbildungsmaßnahmen im Hotel.Das Personal ist super freundlich(vom Kellner ((zb.Sinan,Murat,,Burgu,Masut)bis zur Putzfrau (Hafice,Dodo,) Das Animationsteam ist gut und Kinderfreundlich..Der Strand war in diesem Jahr besser und breiter als in den vergangen Jahren .Die Gäste kommen aus allerHerren Länder(Schweden Polen Holländer Italiäner Franzosen(Belgier Valonen)und Deutsche.DasPersonal ist Stammpersonal und wechselt wenig.Sehr viele Stammgäste..Jedes Jahr sieht man Neuerungen und Investitionen.Bin im Oktober wieder dort Guter Handyempfang .Vom Zimmer aus Kostet die Minute ins deutsche Festnetz etwa 25 Cent (finde ich nicht teuer),leider ist die Hotelanlage oft überlastet , mehrmals versuchen. Dei schönst Reiszeit ist in meinen Augen von April bis ende Mai(Temperaturen ertäglich und nicht so überfüllt,das gleiche gilt für den Zeitraum ab Mitte Oktober
Dei Zimmer sind sauber(zu mindest im Haupthaus)in einem Nebenhaus habe ich es leider vor zwei Jahren nicht so toll erlebt.Die Minnibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das der Safe jedoch 2€ am Tag kostet finde ich allerdings etwas übertrieben teuer.
Das Essen ist gut aber es könnte abwechslungsreicher sein .Es ist eigentlich die letzten Fünf Jahre immer das selbe Essen .Muß jedoch sagen es ist gut und für jeden der etwas wählerisch ist,was das Essen angeht, dabei.und das die O-Saftpresse dieses Jahr draußen aufgebaut war hat Mir gut gefallen.Aber das hat wohl an dem neuen Restaurantchef(SInan)gelegen.Im letztenJahr hat es noch einen anderen Rest.Chef gegeben.Die Fischabende sind auch immer toll vor allem wenn es Thunfisch gibt. Wenn dieser dann jedoch Stückweise im Fittierfett verschwindet tut mir das in der Seele weh.Ich würde ihn lieber auf dem Grill sehen.
Das mit der wäscherei klappt auch hervoragend und ist nicht einmal teuer
Na ja 105 KM von Antalia entfernt ist nicht gerade toll Der Bustransfer dauert etwa 1.5-2 STD je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.Indiesem Jahr ist direkt vor dem Hotel ein neues Shoppingcenter eröffnet worden.Der Ort Avsalar ist sonst auch eine schöne alternative etwa 1.5 vom Hotel in Richtung Antalia.Ausflüge würde ich direktam Strand oder vor dem Hotel bei Berfin Tours buchen(Ismet oder Osman)
Der Pool sieht gut und sauber aus ,bin allerdings in all den Urlauben in diesem Hotel noch kein einzigstes mal im Pool gewesen immer am Strand und im Meer. Die Auflagen am Strand könnten allerdings etwas dicker sein.Ach ja die Treppenstufen am Strand sind bei Nässe (werde vom Strandboy regelmäßig mit dem Wasserschlauch gereinigt) gefährlich glatt
| Infos zur Reise | |
|---|---|