Eine Ausgezeichnete Anlage nach Preisleistungsverhältnis, Service, Betretung. Wir waren ca. um 8 Uhr da und dürften gleich frühstücken. Wir hatten nach Empfehlung unsere Bekannten, die 7x in diesem Anlagen Ihren Urlaub verbracht hatten, dahin gereist. Das haben wir auch da erwähnt. Nach Frühstück haben wir unsere Zimmer bekommen. Normalerweise hätten wir ab 14 Uhr bekommen. Wir haben ein Familienzimmer (Suite) bekommen, das war schon für uns ein Geschenkt. Wir haben sehr schöne 10 Tage (Anfang Juni 2018) da verbracht. Eine sehr schöne Anlage. Es hat alles gepasst. Die Lage ist hervorragend. Um die Anlage gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach 2 km in Avsallar gibt es noch mehr Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist durch Hoteleigene-Weg in 4 Minuten zu erreichen. Der Strand ist feinsandig und das Wasser ist flach, sehr gut geeignet für Kinder. Die Anlage hat eine sehr schöne Poollandschaft. Wir haben uns mit dem Animatoren Evo (Evren), Baris, Can sehr gut unterhalten. Auch der Mehmet und Caner in Gardenbar waren sehr freundlich. Im Haupt bar hat uns Fatma und Yasemin immer mit Getränken versorgt. Eine sehr freundliche Person Sicherheitschef Hayati (Ordulu hemserim) und freundliche Personal im Rezeption bedanke ich für die schöne 10 Tage. Wir werden diese Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Ein Familienzimmer (Suite) mit 2 TV und 2 Klimaanlage. Ausreichende Schränke für die Klamoten. Fliesenboden sehr sauber. Die Möbel sind altmodisch aber sauber. Sehr bequemes Doppelbet.
Sehr freundliche Personal. Es gab ausser Lammfleich alles da. Jedentag Fleisch, Fisch und türkische Spezialitäten.
bestens
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Es sind sehr viele Ausflugmöglichkeiten in der nähe.
Animationen waren sehr gut. Wir haben uns aufjedenfall sehr amussiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yakup |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Yakup, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. İhre lieben Worte leiten wir gerne an das Personal weiter. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich demnaechst erneut für unser Alaiye Resort Hotel entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team