Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Best Hotel

Das hotel ist sehr sauber und sehr freundlich , die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es können alle deutsch Mein Tipp wäre vielleicht einen Steg ins wasser zu bauen damit mann die ersten meter nicht über die Steine laufen muss da es sehr an den Füssen weh tut.

• Alles bestens schöne Einrichtung und sehr sehr sauber.Grosses lob an die Putzfrauen.Die Minibar war jeden tag frisch aufgefüllt und es gab auch dicke decken es war echt super.

• Eine grosse auswahl an Speisen und Getränke auch die Bars immer nette bedinungen und sehr sehr sauber .Der supernette Kellner Ibrahim Güler hat uns mit seinen leckeren Cocktails sehr nette Abende geschenkt .Die Rastaurants da kann mann nur sage

• Freundlichkeit wird hier im Hotel wohl sehr gross geschrieben wenn etwas nicht inordnung war wirs es sofort behoben wünsche werden berücksichtigt .Ein ganz grosses lob an unserem super netten Kellner Serhan Özer der ist Weltklasse immer freundlich und nett wir hatten immer unsere Getränke mussten nie warten und der Tisch war immer sauber grosses Lob

• schöne umgebung und auch die Schoppings möglichkeiten sind sehr gut der Strand ist in der nähe mit einem eigenen Gng wos auch etwas zu essen und trinken gibt

Die Animationen abends waren echt der brüller vom feinsten was sich die Jungs einfallen lassen da kann mann nur sagen süper. Ich bin total begeistert mann hat den ganzen Tag spass.Da kann mann auch nur sagen die Animateure sind Weltklasse echt reif fürs fernseh.Mit der Disco hat es leider nicht so geklappt es war nie was los.Der Strand ist leider auch nicht so toll viele steine ohne Wasserschuhe kann mann nicht rein.Es ist auch ein kampf um die liegen wenn mann nicht um 8 eine liege hat bekommt mann auch keine mehr also nichts mit ausschlafen.Der pool war uns zu kalt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise