Definitiv KEINE 5 Sterne! Der Service war unmotiviert und überfordert. Die Sauberkeit in den Zimmern ist ausbaufähig. Das Essen war eintönig. Das Hotel war überbucht! Wir haben unser Zimmer erst nach 1 1/2 Tagen bekommen! Unser 4 jähriger Sohn wurde bei der Ankunft um 23.45 erstmal in der Lobby auf die Couch gelegt! Insgesamt waren wir sehr enttäuscht! Wir haben die Türkei bisher "anders" kennengelernt. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen! Ich habe mit vielen Leuten vor Ort gesprochen und keiner war zufrieden. Mich wundern die vielen positiven Bewertungen!
An Schlaf ist kaum zu denken, s.o.! Die Zimmer können nicht ausreichend abgedunkelt werden! Nochmals einschlafen nach 5.00 Uhr, leider nicht möglich!
Abends waren 2 von 4 Bars geöffnet. Der Andrang war natürlich relativ groß! Service leider wieder unterirrdisch! Die Freundlichkeit der Angestellten war Lotterie!
Wenn man Glück hatte, kamen die Getränke, wenn man grade mit dem Abendessen fertig war. Aber wer hat schon jeden Tag Glück?!? Die Versorgung der Familie mit Getränken war somit meine Aufgabe.
Direkt neben dem Hotel steht eine Moschee. Der "Weckruf" für das Morgengebet ertönt um 4.45 Uhr! Dafür war der Weg zum Strand sehr kurz.
O.K.
| Infos zur Reise | |