- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sofort als wir angekommen waren, wurden wir freundlich empfangen. Wir wurden auf unsere Zimmer geführt. Die Zimmer waren sehr ordendlich und gemütlich. Es gab Frühstück, Mittag, Kuchen am Nachmittag und Abendbuffet. Für jeden etwas dabei! Besonders der Nachtisch war lecker! =) Das Hotel war ordenlich, der Pool immer sauber und es gab eine riesige Rutschenanlage. Bis zum Strand waren es knapp 100m. Wir waren jedoch mehr am Pool! Für die Kinder gab es von morgens bis nachmittags einen Mini-Club und abends eine Mini-Disco. Auf die Mini-Disco folgte immer die abendliche Show mit witzigen Sketschen, Tänzen und anderen tollen Sachen. Von den Kellnern bis zu den Animateuren waren alle super nett!!!!! ;-) Außerhalb des Hotels gab es auch Bazars zum Shoppen oder man fuhr mit dem Dolmusch nach Alanya, wo man auch shoppen, Bootstouren oder andere Sachen unternehmen konnte. Zum Schluss noch ganz besonders liebe Grüße an Fatih, Murat, Ali, Ersing, Mustava, Sheggi und Poko! An alle anderen natürlich auch! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut