Eine riesige Anlage deren Raumaufteilung,Instandhaltung und Sauberkeit wirklich beeindruckt hat. Dies betrifft wirklich alle Bereiche vom Zimmer über die Außenanlage,das Restaurant bis zum relativ engen Strandbereich. Dieses Hotel kann man durchaus weiterempfehlen, wenn man sich von Enge am Strand und überfülltem, lauten Restaurant nicht einschüchtern läßt. Die positiven Aspekte überwiegen deutlich. Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub und schließen nicht aus, nochmal hier herzukommen.
Ein sehr schönes geräumiges Appartement, Bad etwas klein, Balkon leider seitlich zur Strasse daher etwas laut. Zimmerreinigung war beispielhaft.Wir hatten Zimmer 3302 und waren durchaus zufrieden
Ein sehr großes Restaurant, aber leider nicht groß genug bei voller Belegung des Hotels. Gutes und abwechslungsreiches Essen, zumindest für die erste Woche. 3 Themenrestaurants, Türkisch: sehr sehr gut, Mediterran: sehr gut, Cinesisch: grottenschlecht.
Guter Service im Restaurant läßt sich durchaus mit ein paar geschickt platzierten Trinkgeldern erschleichen, hängt aber hauptsächlich von der Tagesform der jeweiligen Bedienung ab. Großes Lob an das Team der Lobbybar. Hier gab es auch bei größtem Andrang keine Durststrecken. Bilal, Burhan ,Ibrahim; Türker sowie die kleine agile weibliche Bedienung, deren Namen ich nicht weiß, sollen hier lobende Erwähnung finden.
Strand ist durch einen klenen Spazierganges zügig zu erreichen, aber es empfiehlt sich eine frühmorgendliche Reservierung einer Liege mittels eines Badetuches. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
gute Freizeitangebote, nettes unaufdringliches Animationsteam. Stand ist sehr sauber, wenn auch völlig überfüllt, wird aber von Murat sehr gut betreut. Das
| Infos zur Reise | |
|---|---|