Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela & Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Auf ein Wiedersehen in 2007

Wir waren nun zum 2. Mal im Alaiye Resort und wieder hat alles gestimmt. Die Hotelanlage ist immer noch sehr übersichtlich und gepflegt. Wir waren eigentlich gespannt auf den Neubau, der war aber noch im ähnlichen Zustand wie 2006. Unser Familienzimmer mit Eckbalkon war sehr schön, besonders der Ausblich vom Balkon und die nächtliche Stimmung war toll. Es waren überwiegend deutsche Gäste da und auch einige, die schon zum zweiten oder dritten Mal zu Gast waren. ( Sonnige Grüße an Nicole und Mama) wir haben von einigen Gästen viele Unzufriedenheiten gehört über die schlechte Animation oder das einige russische Gäste im Hotel waren oder das es zuwenig deutsche Gerichte beim Essen gab, daher hier noch mal ein Hinweis on uns : das Alaiye Resort ist ein kleineres Hotel, das sich als Familienhotel unter türkischem Management auszeichnet. Wer also ein riesiges Animationsprogramm, ein ausgefeiltes Sportangebot oder eine internationale Gastronomie erwartet sollte besser eine internationale Hotelkette oder Clubanlage buchen. Im Alaiye Resort dagegen bekommt man persönlichen Kontakt und echte Freundlichkeit. Wieder einmal zu Gast bei Freunden bis zum Oktober 2007

• Super Zimmer, toller Balkon, Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Bei der Meldung der defekten Toilettenspülung war der Installateur schneller da als mein Mann, der dieses bei der Rezeption gemeldet hat.

• Das Essen war wie auch im letzten Jahr reichhaltig, sehr lecker und ansprechend dekoriert. Die Snachbar war von unseren Kindern heißgeliebt und die abendlichen Grillgerichte einfach köstlich

• da bleibt nicht viel zu sagen. Tausend Dank an Murat ( im nächsten Jahr nicht nur Restaurantleiter sondern auch Chefanimateur und türkischer Fußballnationalspieler!!!) und sein Team . Es war wiedermal sehr schön mit euch. ebenso ein Dank an die Zimmermädchen, unser Zimmer ( bewohnt von 3 Kinden) war immer sauber und schön dekoriert. Und zum schluß ein Dankeschön an die Rezeption und den "Kofferboy" für das Herzliche Willkommen und die schöne Abreise. Alles in allem ein toller Service.

• Wie schon so oft beschrieben liegt das Hotel ca. 110 km von Antalaya entfernt in Avsallar bei Incekum in einer traumhaften Bucht, zwar umgeben von einigen anderen Hotels, die aber nicht so gut besucht waren.

• Gut

nun ja, die Anmitation war im letzten Jahr deutlich motivierter und lustiger, daher haben wir sie in diesem Jahr kaum in Anspruch genommen und doch einige Male auf die Shows und die Angebote verzichtet. Begeistert aht uns jedoch Kinderanimateurin Gül , unsere Kinder waren jeden Tag im Miniclub und auch bei der Minidisco immer dabei. Vielleicht sehen wir uns ja in 2007 wieder. Liebe Grüße an Gül von Anna, Julia und Sarah, die Fotos folgen per Post.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise