Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Anlage gut, mehr nicht!

Allso zu dem Hotel ansich gibt es nicht so viel hinzuzufügen! !Es ist schön! Rein optisch ein Genuss!!Leider ist das auch schon fast alles .Zimmer sind sauber ,Handtücher werden nicht täglich gewechselt! Ach um zu erwähnen ,dies war mein 16. Türkeiurlaub !Hatte noch nie Magenprobleme! Emphehlen kann ich einige Hotels. Hotel Yetkin z. B.für Leute die nicht zu viel Trubel wollen. Oder Club Nena wunderschön die Anlage!!

• Zimmer waren wirklich gut!!3 deutsche Tv Programme! Bett fand ich hart ,schlafe sonst aber eher weich!!Badezimmer sehr gut!!Da gibt es wenig zu meckern .Hatten eine tolle Terrasse!!!

• Schlecht
  • ohne Kommentar!!!Da ich mich da garnicht weiter zu äussern will!!

• Wir wurden freundlich empfangen, Check in war sehr gut .Waren mit unserem Zimmer zufrieden. Jetzt zum Arzt ,sehr freundlich !!!Wie mein Vorgänger schon erwähnt, möchte auch ich nichts beschreien ,aber wenn man am 6Tag im Krankenhaus landet, mit akutem Durchfall ,Erbrechen und eine Rechnung von 500 euro zahlen darf ,fragt man sich schon woher?!Jedenfalls war für mich der Urlaub vorbei und bin froh wieder zu Hause zu sein und immer noch krankgeschrieben!!!!???

• Das Hotel liegt fast direkt an der Hauptstrasse! Viel grün ist in der Anlage selbst nicht zu finden .Die Anlage besticht eher durch seine Architektur?!Zum Strand sind es nur wie besrieben 100m. Direkt am Hotel angeschlossen das Alaiye Schoppingcenter und wenige Meter entfernt noch ein Markt!!ca1, 5 St. Transferzum Flughafen.

Mein Freund hatte viel Spass!!Volleyball ,Wasserballund Poolspiele .Die shows waren auch gut!!Liegestühle haben wir immer bekommen! Strand fand ich weniger gut .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise