Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ankunft bei unwetter

wir waren ende oktober mit unseren 2 jungs dort im hotel.die anreise war sehr abenteuerlustig,mit überschwemmungen die ich noch nie gesehen habe.die koffer waren plitschnass.die anlage besteht aus 6 häusern und jede menge zimmern auf 5 etagen verteilt.zu unserer zufriedenheit waren kaum russen da.viele holländer und deutsche. das internet funktionierte nur selten.aber im urlaub will ich mich erholen da brauch ich sowas nicht.also ich kann das hotel mit guten gewissen weiter empfehlen,alle waren nett es war sauber,die kellner haben sich die füße abgerannt.es müßten vielleicht mal die zimmer renoviert werden...

• wir hatten 2 zimmer.die möbel waren sehr abgewohnt.besonders die couch und der schlafsessel von den kids.

• Gut
  • es gab 2 restaurants und 3 themenrestaurants.1xwaren wir chinesisch essen.ich sag nur eins der nachtisch war am besten,der rest war nicht so doll.wir waren immer im kleinen restaurant essen,bei dem anderen war es zu voll.das essen war super.es wurde gegrillt ect...also wer da nichts gefunden hatte war selber schuld.die kuchen sind auch super gewesen.aber es waren mehr gäste wie plätze und das war nicht so doll.

• Gut
  • der service ist freundlich und nett.die sprachkenntnisse sind nicht so gut.die zimmerreinigung hmm naja also auf dem badezimmerspiegel stand bis zur abreise noch"sau"drauf.aber im großen und ganzen ging es.die minibar wurde zum schluß auch nicht mehr aufgefüllt.warum auch immer?

• Gut
  • die entfernung zum strand ist kurz durch eine unterführung durch,also nicht weit(kommt darauf an in welchen haus man wohnt).geschäfte sind auch viele vorhanden.in avsallar gibt es auch viel zu shoppen und der basar der 1x in der woche ist,ist auch sehenswert.alles zu fuss erreichbar.1x waren wir in alanya ca halbe std.mit bus.dort haben wir uns die"burg"angesehen.naja die aussicht war super,aber sonst nix dolles.super ist auch das hamham vor dem hotel 15 euro mit massage und gesichtsmaske,viel billiger als im hotel und super 2std.verwöhnprogramm.

animation und disco,haben wir nicht besucht.aber die lautstärke von der disco hatten wir jede nacht in haus 4 zu hören.und das in kombination mit regen sexleben mit den nachbarn.es war wunderbar...(ohropax).der pool war ok für mich zu kalt die kinder hatten ihren spass besonders mit den rutschen.der strand war ok.wir haben immer eine liege gefunden.da aber immer alles so eng war,schnappten wir uns unsere strandmuschel und legten uns beim geschlossenen nachbarhotel hin am strand hin.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Nadine